- Ваш Ник - Angel Roar
- Ник Администратора - Oriona Chokopie
- Суть жалобы - оставлял *жалобу на игрока* по итогу прилетело мне несколько статей, а именно 6.7; 6.3; 6,2. Если с 6,2 я согласен и то я старался ехать по обочине до магазина 24/7(Ну это не оправдание, но не суть, в любом случае я согласен за нРП езду). То 6,7 и 6,3 я не согласен полностью, НАМЕРЕНИЙ его давить у меня не было, у меня пробиты колеса, машина потеряла ту дефолтную управляемость, в моем откате нет того, что я действительно хотел их ДБшил(спокойно торможу перед ним, выруливаю, врезаются, а потом он передо мной выбегает, nice db) 6,7 - это вообще песня, полностью не согласен с этой статьей, я знаю как вести себя при ограблении, но когда такие игроки играют на этом проекте, у меня все желание отбивает играть на нем. Разве не должны оба выйти из машины, один смотрит кошелек, второй целит игрока. Даже если он один и с оружием, меня как это волнует, если он ни слова не промолвил, так помимо этого он еще без предупреждения шмальнул по колесам. Если я ответил игроку, который даже не удосужился маску одеть перед ограблением(на откате видно, как он одевает маску (не медицинскую ли?)который без какого РП сделал все свои действия, почему я должен соблюдать РП, это не по канону. Если он с оружием, это не делает его неуязвимым, я не отказывался от РП, я указал на их ошибки, они даже ни слова не промолвили(я дал им шанс, чтобы отыграли по РП нормально, естественно, я бы поднял руки и они успешно ограбили бы меня, но игрок отказался от РП, почему я не могу так же отказаться от РП?) почему тогда в моих действиях увидели ПГ( тут возникает вопрос, если они молчат, откуда я знаю что они меня грабят, может он мне показывает раскраску оружие или что-то еще и при этом я ПГшу?).Чуваки беспределят, а отлетаю я.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobo-no2508.2670628/
- Дата/время выдачи наказания - если честно еще не заходил на аккаунт, не могу проверить дали ли мне его, по сообщению админа можно как-будто понять, что лишь предлагает.
Последнее редактирование: