Рассмотрено Oriona Chokopie

• Автор темы Автор темы .hofften
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Akira Fendi
2. Ник Администратора: Oriona Chokopie
3. Суть жалобы:

Во время игрового процесса, находясь в дискорде с моим напарником и исполняя роль сотрудника FIB, мы заметили автомобиль, похожий на угонку, а также две полицейские машины, которые явно преследовали его (тогда я так думал, мои комментарии на моем видеофрагменте даже подтверждают то, что "творилось" у меня в голове на тот момент). Мой напарник сказал мне "стопай угонку", и в силу недостаточной информации о текущей ситуации, я начал думать о том как это сделать, мы проехали дальше и я принял решение пробить колеса, дабы помочь сотрудникам полиции. Но впоследствии стало ясно, что в этом автомобиле находился сотрудник LSPD. Видя это, я немедленно уехал с места, избегая ареста, поскольку я не желал оказаться в такой неприятной ситуации. Однако, хочу отметить, что в тот момент я не находился в маске, и моё лицо было видно на записи, сделанной боди-камерой полицейского. Таким образом, я осознаю, что мои действия могут быть использованы против меня в правовом аспекте, если человек подаст иск, где меня с легкостью опознают.
Кроме того, я случайно сбил сотрудника полиции, и я хотел бы подчеркнуть, что это произошло по неосторожности. На моей записи видно, что я в последний момент осознал его присутствие так как до этого ехал смотря назад, a после того как я посмотрел вперед, то у меня в голове были мысли о том, кто в нас стрелял с моста (тогда я думал что это были друзья якобы краймовца сидевшего в угонке, даже когда угонка проезжала мимо меня я не видел сотрудника ПД, см. пояснение моментов №1), думал о том куда делись сотрудники LSPD которые гнались за угонкой, куда они пропали, в то же время у меня в голове возникал диссонанс происходящего из-за непривычности происходящего (см пояснение моментов №2), освободив голову от мыслей я вернулся в осознание того что я еду на автомобиле и замечаю что еду прямо в угонку из которой НЕОЖИДАННО выходит сотрудник LSPD. Осознаю это и сразу же стараюсь затормозить и свернуть влево (0:49 моего видео, так же см *момент торможения и поворота* ). Тем не менее намеренности ДБшить кого-то у меня не было от слова совсем, я считаю что столкновение , произошло лишь от моей рассеянности, а не с целью сбить игрока, все же прошу обратить внимание на слово "намеренное" в формулировке правил проекта.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

Я признаю, что моя реакция и неправильное восприятие ситуации привели к такому инциденту, и я не отрицаю свою ответственность за ошибочные действия. Однако, я хотел бы подчеркнуть, что не нанес сотруднику LSPD урона когда он ехал в угонке, я стрелял по колесам, эти два факта подтверждаются видеофрагментами с двух сторон, однако я все равно несу наказание за DM хотя урона не наносил.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

Пояснение моментов:
1. Даже когда угонка проехала мимо меня, то было невозможно заметить сотрудника полиции сидевшего в нем (см *фото с видеофрагмента*)
2. В "непривычности происходящего" я имел ввиду то, что обычно после того как угонке пробивают колеса, то сотрудники полиции слетаются на нее со всех сторон чтобы "высадить" водителя.

Я согласен с некоторыми аспектами наложенного наказания в соответствии с пунктом 6.3 правил проекта, так как я частично несу ответственность за ситуацию. Однако, я не согласен с выданным наказанием по пункту 6.9 правил проекта, я хотел бы просить Администрацию пересмотреть меру наказания до возможности отмены такового, учитывая что я не наносил никакого урона игроку. Я прошу пересмотреть меру наказания по пункту 6.3 Правил Проекта, учитываю характер моих действий, отсутствие намеренного причинения вреда, рассеянности и осознания ошибки. Я готов принять справедливые последствия своих действий, но считаю что эти последствия должны настигнуть меня лишь в рамках РП-процесса, в связи с чем прошу перенаправить игрока в IC-инстанцию.

4. Доказательства:
*Жалоба на меня*
*Видеофрагмент со стороны потерпевшего*
*Видеофрагмент с моей стороны*
*Фото с видеофрагмента*
*Момент торможения и поворота*
5. Дата выдачи наказания: неизвестно

На первый раз будете амнистированы.
Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху