Рассмотрено Оригинальный интерьер дома

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QhisemiSqr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ladislao Santoro
  2. Ваш логин: wsluvvv
  3. Описание проблемы: Ссылаясь на эту жалобу и ответ на неё. Хочу добавить и повторно рассмотреть мой вопрос, а точнее проблему. Конечно, можно сменить интерьер и поставить всё что необходимо, но данный интерьер, по моему мнению, был оставлен мапперами как уникальный. Есть всего несколько домов с подобными интерьерами. И согласитесь, менять его на обычный мало кто захочет. Как ни как особенность сервера и, думаю, каждый захочет иметь себе подобное. Плюс данного интерьера ещё в том, что в обычных домах никак нельзя его поставить. А если и менять на предоставленные варианты других интерьеров - вернуть назад, как я понимаю, нельзя.
    Почему меня не устроил ответ в предыдущей жалобе и я хочу добится рассмотрения данного вопроса:
    1. В интерьере есть отдельное место на шкаф [1-й скрин].
    2. На 2-м и 3-м скринах есть объекты холодильника и плиты, тоесть так же отдельное место аналогично шкафу.
    3. Убирать оригинальный интерьер, который был оставлен мапперами, заменяя его на варианты, которые доступны во всех домах - не очень хорошая мысль, по мнению игроков.
    4. Можно повысить гос. стоимость этого дома, в случае добавления холодильника/плиты.
    Насчёт холодильника я не уверен, шкафа в доме достаточно, т.к он по стандарту максимальной вместимости. Но другие игроки могут докупить отдельное место для хранения еды, освобождая слоты в шкафу. Например у меня под последнее уходит целая страница в шкафу. Это все нужно для удобства игроков, которые берут эти дома из-за их внутренней красоты, теряя при этом возможность ставить мебель. Раз уж в доме есть отдельное место под шкаф, почему бы не добавить весь возможный функционал, тоесть холодильник/плиту. Ну или в другом случае хотя бы плиту. Так же проблему можно решить, добавив простую возможность ставить эти объекты отдельно. Тоесть только функциональные объекты.
    Так же в ответе на мою жалобу хотел бы увидеть причину, по которой невозможно реализовать эту идею.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 31.01.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нету.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Ошибок тут нет.
Вам в раздел "Предложения по улучшению".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху