Отказано Организация

• Автор темы Автор темы Oxygod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxygod

Новичок
Пользователь
  1. ник: David_Dellinger
  2. логин: Oxygod
  3. Описание проблемы: Добрый день.
    Пока я был в отпуске, мой младший брат по ошибке удалил организацию, которую я купил на деньги, которые я положил на сервер 2000 руб. Я не знаю точно дату и время, когда это произошло, но вы, вероятно, сможете убедиться, что я действительно заплатил за эту организацию.
    Если я хорошо помню, я назвал организацию EXCOMMUNICADO.
    На данный момент мой ник на сервере: David_Dellinger.
    Когда это произошло и организация была удалена, я так и не получил ни игровых денег, ни настоящих рублей.
    Админи сказали мне, что если это случилось впервые, я должен написать в технический отдел, и вы мне поможете.
    Убедительно прошу вас помочь мне и вернуть мою организацию.
    Заранее спасибо,
    С Уважением
  4. Доказательства: Нет
  5. Дата: 24.04.2021 (Я не помню дату этого инцидента)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2000 руб
Пожалуйста, проверьте, и вы убедитесь, что я действительно перечислил сумму и создал организацию.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ya vam govoru ni dengi virnite )) virnite ORGANIZACIA chto u menya bil posmotrite ya zadonatil 2000 RUB kupil organizacia ofis ne bil i moi brat sluchaino udalil organizacia virnite pojolusto Vlog posmotriteee chto eto ludei ne pomogaite ? ya govoru bil u menya organizacia praveraite sluchaino udalil i vi daje ne smatreli kupil ili ne kupil organizacia :)

a pachemu govoruli admini tex razdec pamojet ? ya blin zadonatil 2000RUB posmotrite VLOG i uvidite :) ya vam ne govoru dengi ya govoru ORGANIZACIA esli mojno virnite ofis ne bil :) Pomogiteeeee )

Дублирование тем не только бессмысленно, но и приведет к блокировке форумного аккаунта
Также темы неадекватного содержания, где, например, смешан транслит и кириллица, рассматриваться не будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху