Отказано Организация/швейка

• Автор темы Автор темы SodikD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SodikD

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jack Evansov
  2. Ваш логин: SodiIkD
  3. Описание проблемы: Я в 17:05 взял контракт на швейку. Сделал её. После чего занимался своими делами. Спустя 4 часа я должен был сделать швейку повторно и закрыть контракт, но перед тем как её сделать у меня багнулся инвертарь (там лежала рыба и мне надо было его освободить благо время мне позволяло) после того как я понял инвертарь у меня багнулся я решил релогнуться дабы все было хорошо. по итогу во время релога зависла игра. Я ничего сделать не мог и остался единственный вариант просто перезагрузить комп с кнопки ибо гта зависла (я бонально не мог вызвать диспетчер задач). После перезагрузки я захожу в рейдж и у меня вместо серваков весит белый экран подумал что подгружается и пошел кушать вернулся белое окно так и стояло я перезагрузил ещё раз, открывал от им, администратора, нихера не помогло. Я удалил рейдж и скачал заново по итогу сервак не грузится, а швейка горит.
    Если вы скажите что нагрузка на рейдж идёт из за того что открылся новый сервак кое где, я вам сразу отвечу - почему из за какого то левого проекта и сервака должен страдать я и моя швейка. И как меня должно касаться то что новый сервак открылся или еще что то. Я итак зол что покупал комп за 150к что бы играть в гта5рп и по итогу что я получаю это непонятные вылеты из за движка и зависания игры когда я релогаюсь. Я зашел в гта 5, а не запустил сразу кучу игр, я просто релогнулся. Я уже очень зол из за всех вылетов и потерянных денег в игре и нервов.
  4. Доказательства: нету ибо от куда я знал что игра зависнит во время релога а 24/7 записывать экран я не могу. я когда зайду на сервак могу показать логи на организации.
  5. Дата: 17.06.23 23:03
  6. Итоговый вывод(если имеется): вывод такой что я потерял 65к в игре за завершение контракта на швейку и 18к за то что мне осталось сделать последний раз швейку и тем самым закрыть её. А так же куча потраченного времени и что не мало важно нервов. Надеюсь вы поможете мне с этой ситуацией!

Здравствуйте

F1 используется с единственной целью - выход из игры, т.е. F1-Крестик

Удалите storage.json в \RageMP\clientdata

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме самого меню geforce experience/AMD Relive

Перезагрузите ПК, не запускайте каких-либо приложений.
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Спасибо я успел зайти и сделать) но я все еще зол поэтому я хз что делать

Ограничений со стороны сервера не было.
Компенсация не предусмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху