Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОФИС 2-ОГО ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС ФРЭНСИСА ДЖОЗЕФА АНДЕРВУДА
Ордер "о введении режима Чрезвычайного Положения" №SE-0001
Я, Губернатор штата Сан-Андреас, Francis J. Underwood, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Ввести на территории штата Сан-Андреас режим Чрезвычайного Положения с 01.08.2024 22:00 до 03.08.2024 22:00;
2. Ордер вступает в силу с момента публикации.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 Августа 2024 года
Губернатор штата Сан-Андреас
Francis J. Underwood
Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас, Philippe Cherry, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, приказываю:
1. Ввести на территории штата Сан-Андреас режим Биологической Катастрофы с 28.08.2024 с 07:00 до 30.08.2024 07:00;
2. По всему штату граждане обязаны носить медицинские маски, в случае не соблюдения данного пункта сотрудники ЛСПД/ЛССД вправе выписать штраф в размере до 10.000 $
3. Ордер вступает в силу с момента публикации.
27 августа 2024 года
Вице-губернатор штата Сан-Андреас
Philippe Cherry
Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Органы исполнения: NG, FIB, USMS, USSS;
Ассистирующие органы: LSPD, LSSD;
Пояснение к ордеру: Введение режима Повышенной Террористической Опасности;
Срок действия: 24 часа с момента публикации;
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 11 Февраля 2025 года
Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас
Maksim Couver Подпись: M.Couver
Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Arti Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, ПРИКАЗЫВАЮ:
Органы исполнения: FIB, USSS, USMS; Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, ARMY; Пояснение к ордеру: Введение Чрезвычайного Положения; Срок действия: 72 часа с момента публикации;
11 мая 2025 года
Arti Nait Подпись: A.Nait < 3
Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Arti Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, ПРИКАЗЫВАЮ:
Органы исполнения: FIB, USSS, USMS; Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, ARMY; Пояснение к ордеру: Введение Чрезвычайного Положения; Срок действия: 24 часа с момента публикации;
17 мая 2025 года
Органы исполнения: FIB, USSS, USMS; Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, ARMY; Пояснение к ордеру: Введение Чрезвычайного Положения; Срок действия: 48 часов с момента публикации;
24 мая 2025 года
Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Alex LakeFox, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Органы исполнения: FIB, USSS, USMS; Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, ARMY; Пояснение к ордеру: Введение Чрезвычайного Положения; Срок действия: 24 часа с момента публикации;
30 мая 2025 года
Alex LakeFox Подпись:
Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Arti Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, ПРИКАЗЫВАЮ:
Органы исполнения: FIB, USSS, USMS; Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, ARMY; Пояснение к ордеру: Введение Чрезвычайного Положения; Срок действия: 29 часов с момента публикации;
31 мая 2025 года
Вице-Губернатор штата Сан-Андреас
Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Alex LakeFox, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Органы исполнения: FIB, USSS, USMS; Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, ARMY; Пояснение к ордеру: Введение Чрезвычайного Положения; Срок действия: 48 часов с момента публикации;
27 июня 2025 года
Alex LakeFox Подпись:
Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Ruslan Holod, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
24 июля 2025 года
Ruslan Holod Подпись:
Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Alexander Krause, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
5 Августа 2025 года
Alexander Krause Подпись: A.Krause
Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Ruslan Holod, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
13 Августа 2025 года
Ruslan Holod Подпись:
Органы исполнения: FIB, USSS, USMS; Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, ARMY; Пояснение к ордеру: Введение режима Повышенной Террористической Опасности; Срок действия: 72 часа с момента публикации;
1 Сентября 2025 года
Ruslan Holod Подпись:
Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Adrian Caulfield, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Органы исполнения: FIB, USSS, USMS; Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, ARMY; Пояснение к ордеру: Введение Чрезвычайного Положения; Срок действия: 72 часа с 24.09.2025 0:00.
23 Сентября 2025 года
Adrian Caulfield
Подпись:
Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Vachagan Bibaryan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
Органы исполнения: FIB, USSS, USMS; Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, ARMY; Пояснение к ордеру: Введение Чрезвычайного Положения; Срок действия: 24 часа с 11.10.2025 00:00.
10 Октября 2025 года
Vachagan Bibaryan
Я, Министр Национальной Безопасности Сан-Андреас Jess Stockholm, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами штата San-Andreas приказываю следующее:
Органы исполнения: FIB, USSS, USMS; Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, ARMY; Пояснение к ордеру: Введение Чрезвычайного Положения; Срок действия: 48 часов с 02.11.2025 00:00.
Los Santos, State of San-Andreas
Rockford Drive, White House
01 Ноября 2025 года
Jess Stockholm
Я, Министр Национальной Безопасности Сан-Андреас Jess Stockholm, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами штата San-Andreas приказываю следующее:
Органы исполнения: SANG, FIB, USSS; Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, USMS; Пояснение к ордеру: Введение Военного Положения; Срок действия: 48 часов с 07.11.2025 21:50.
07 Ноября 2025 года
Jess Stockholm
Органы исполнения: FIB, USSS, USMS; Ассистирующие органы: LSPD, LSSD, ARMY; Пояснение к ордеру: Введение Чрезвычайного Положения; Срок действия: 24 часа с 23.11.2025 18:35.
23 Ноября 2025 года
Jess Stockholm