- Автор темы
- Ваш ник:Jake Baltikov
- Ваш логин:Virtus10
- Описание проблемы: я хотел снять деньги с банка чтобы в аренду взять гелик но случайно на пикадоре врезался в сотрудников LSPD вроде как потом я начал уезжать так как боялся за свои вещи в багажнике. Я уже доехал до гетто и остановился вышел из машины на меня одели наручники и начали обыскивать потом сказали открой багажник а я спросил покажите бумагу что вы можете осмотреть багажник я не хотел открывать но мне написал админ открой я открыл я спросил вы только оружие будете забирать и патроны они сказали да я открыл и они начали забирать нелигал потом я думал что все и решил закрыть багажник потом опять говорят открыть я открыл и они продолжали потом приехал друг и начал по ним тулить и потом случайно релогнулся(уже сидит своё) потом я увидел что его машина заведина и я решил побежать к ней я в неё прыгнул потом уехал а багажник был открыт потом я эвакуировал авто приезжаю к моему авто смотрю а вещей нету я офигел и начал писать в репорт а в репорте мне сказали писать сюда прошу можно мне вернуть вещи.
- Доказательства: Посмотрите по релогам
- Дата:02.04.2023 Время где-то 11:00 было
- Сумма ущерба(если имеется):108000