Рассмотрено Оптовые 24/7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpharius

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Richard Richards
2. Ваш логин: liveam
3. Описание проблемы:
Итак, мои хорошие. Являюсь владельцем титула "Магазин 24/7 № 11". На самом деле магазинчик с огромной душой и очень дерьмовым местоположением. Находится он в районе Чумаша, там рядом еще 2 таких магазина, вот только один на пирсе, что делает его весьма удобным для проголодавшихся рыбаловчиков, а второй находится около банка, что также удобно, чтобы купить бургер, скинуть все бабки на счет в банке и ехать дальше по М1, откупаясь от бандитов тем самым бургером (мой еще и на съезде, а кто поедет вниз, если возле банка та же наценка 0%). Да, конечно, вы скажете: "так там аренда 100$ и налог 0%, чего ты жалуешься?". А я вам отвечу. После безостановочного пиара магазина всем госкам, половине крайма, а также серваку в оранжевой строке (объявления) на протяжении пары месяцев я гордо добился афк финки с 500$ до целых 5.000-10.000$ (!!!!). Согласитесь, я крутой. Но это афк, а я в курсе, что такое местоположение и такие "ТТХ" магазина делают его чисто оптовым. Я его ради этого и покупал. Если вдруг кто-то не в курсе, то я поясню. Покупая у меня бургер, пиксельные человечки тратят 80 пиксельных долларов, НО мне попадает не 72 доллара в карман, как некоторые думают, а около 50. Согласен, тоже недурно, но 1000 таких бургеров оптом принесет мне около 10.000$. И уж поверьте, я ради этих 10.000$ далеко не всегда хочу проходить все круги ада в погрузке, подвозе продуктов (а их надо подвезти раз 5, а за 2000$ дальнобои не то что бы хотели ехать).
Возможно сейчас кто-то скажет, ну да, это по РП ты покупаешь продукты, разница там должна быть маленькой, ведь ты перепродаешь. Но зачем я тогда плачу 2000$ за 240 матов?
Ладно, я готов был терпеть это. Но как-то раз я увидел, какая финка у 24/7 № 5. 100.000 - 200.000$!!! И это чисто афк. То есть люди предпочитают закупаться с наценкой в 60%, а не в 0%. Ну и смысл от моего магазина? Поверьте, не так много людей хочет связываться с оптом ради экономии в 10.000$ за 1000 бургеров.
Ладно, я готов был стерпеть и это (да-да, терпила). Но недавно мне написал человек, который хотел оптом купить 50 бутылок вина. 1 бутылка с наценкой в 0% стоит 2500. И знаете, сколько мне идет в карман? 90$!!!
Итог: ребят, я все понимаю, 24/7 недавно апали и все такое. Я также понимаю, что нельзя апнуть ТОЛЬКО оптовые магазины. И апнешь мой - апнешь и афк магазины. Честно, даже не знаю, как бы я решил это, но как владелец и игрок, я этого НЕ ПОНИМАЮ. Это бред сивой кобылы и абсолютно бесполезный бизнес.
4. Дата: 10.05.2022
5. Сумма ущерба (если имеется): моя жопа

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вам в раздел "Донат"--"Бизнесы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху