Оплатил тренировку, но игра крашнулась, а деньги не вернули

• Автор темы Автор темы MoNarXXX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MoNarXXX

Новичок
Пользователь
1. Dmitry Kolchak
2. M0naRxxX
3. День добрый, происходит такая проблему уже 2-ой раз. Я приходу в амунацию, чтобы потренировать уровень стрельбы. Захожу нап желтый кружок и нажимаю кнопку начать тренировку. Пропадают текстуры и игра просто крашится. Когда я захожу заново, мало того что последнее место оказывается не амунация, а респа печенек, так и денег еще не вернули. Админы в игре отказываются решать данную проблему. Причем такие вылеты происходят последнее время очень часто. Сетовать на мой интернет не стоит, ибо во всех остальных играх проблем с интернетом нет. Очень много нервов уже потрачено на решение данной проблемы. Хотелось бы как минимум получить те деньги которые я потратил на эти тренировки. Это МИНИМУМ.
4.
;
5. 08.08.2023
6. 1000$

Здравствуйте

Если установлена чистая GTA V:

1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска

Также укажите, какая видеокарта установлена в ПК

Назад
Сверху