Оплата штрафа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Revoltantee

Новичок
Пользователь
здравствуйте! Я не могу нормально оплатить штраф. Номер его 061, я уже перевел на счет мафии через банк я перевел 10к но не скрин шот ничего вообще не сделал. Я просто второй день играю на сервере и не знаю толком правил потому что не могу зайти в дискорд и посмотреть их, поэтому получил штраф и не могу его оплатить, помогите пожалуйста как нибудь его оплатить а то не хочу чтоб меня понизили

здравствуйте! Я не могу нормально оплатить штраф. Номер его 061, я уже перевел на счет мафии через банк я перевел 10к но не скрин шот ничего вообще не сделал. Я просто второй день играю на сервере и не знаю толком правил потому что не могу зайти в дискорд и посмотреть их, поэтому получил штраф и не могу его оплатить, помогите пожалуйста как нибудь его оплатить а то не хочу чтоб меня понизили
Подойди к старшему составу (люди с большим рангом, отображаются через М-Меню фракции- самые первые люди), уведоми о том, что пополнил казну для оплаты штрафа и это видно в логах. Лучше конечно же, заранее предупредить, что вы новичок, так к вам отнесутся лояльнее.

Назад
Сверху