Оплата дома

• Автор темы Автор темы ezra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ezra

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Sergei Kortes
Ваш игровой логин: Sergei Kortes
Описание проблемы:
Здраствуйте, мне не помогает не один способ которые вы давали, игру и лаунчер RAGE переустанавливал, Рокстар удалял и устанавливал, вообще нечего не помогает. А мне нужно оплатить дом.
Можете мне оплатить или сделать так что бы дом не слетел, тк я не могу зайти в игру из за неполадок рейдж 1.1.
Дата: 31.12.2020
Сумма ущерба: Пока что её нет, но может быть будет 60000$

Доходит до этого, и крашит

Вложения

• 20201231_053628.jpg
    20201231_053628.jpg
    360.2 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте
Если ранее использовали какие-либо модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV
Если Ваша система не обновлена - Обновите, актуальная версия - 20Н2
Если у Вас установлена система "сборка", а не оригинальный образ от microsoft, поможет только переустановка
Также воспользуйтесь VPN для проверки

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, а также REDUX и другие модификации.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP)
--
Нужна Windows 10 версии 2004 и выше.
LTSC, LTSB, Корпоративная, версии для образовательных учреждений работают не корректно, поэтому и может возникать данная проблема.

Здравствуйте
Если ранее использовали какие-либо модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV
Если Ваша система не обновлена - Обновите, актуальная версия - 20Н2
Если у Вас установлена система "сборка", а не оригинальный образ от microsoft, поможет только переустановка
Также воспользуйтесь VPN для проверки
СТОИТ 20H2

Желательно все равно ответить что именно Вы проделали для решения данной проблемы, будем ожидать Вашего ответа.

Назад
Сверху