Рассмотрено Опять пропали все вещи с багажника.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timka_XXBet

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Don_Marleone
Ваш логин: xxx999xxx
Описание проблемы: уже 2 раз пропали все вещи с багажника, захожу я закупаю приманку( машина закрыта) перекладываю ее всю в багажник(машина закрыта) (все вещи на месте) вижу возле моей машины стоит тип, думаю такой из-за того что я открою и сяду в машину ничего не будет или даже если украдёт то много украсть не сможет там на килограммов 30 было вещей +так быстро перетащить вещи с багажника было невозможно так как буквально секунды 2 я ее открыл и сразу же закрыл. Поэтому либо это был какой то баг(нельзя же так чтобы меня могли обокрасть пока я сажусь в машину, а если я не открою машину я не смогу на неё сесть и уехать) либо меня обокрал читер, который может за 2 секунды перетащить лотов 20 вещей которые даже не могли бы поместиться к нему в инвентарь. Прошу помочь мне и пойти на встречу, так как у меня в этой машине было все+это повторяется уже неоднократно и не у меня одного.
Доказательства: пустой багажник
Дата: 21:30-22:00
Сумма ущерба: 60000 или вещи.

Ещё забыл добавить, мой порядок действий полностью: 1:машина закрыта(вещи на месте) 2:выхожу за приманкой(машина закрыта)(вещи на месте) 3:возвращаюсь к машине(машина закрыта)(вещи на месте) 4:перекладываю приманку в багажник(вещи на месте)(машина закрыта) 5:открываю машину(2-3 секунды) и сразу закрываю 6:уезжаю ловить рыбу(машина закрыта) 7:выхожу из машины(машина закрыта) и вижу что мой инвентарь пуст.
Это чтобы вы не подумали что у кого то есть ключи от моей машины, так как возле моей машины кроме этого человека в этом промежутке не было.

Здравствуйте, вещи с багажника пропадают не по вине сервера, а из-за того что игроки оставляют его открытым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху