Отказано Опять баганула и не закрылась Швейка, теперь есть пруфы.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schtalker

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Max Livanov
  2. Ваш игровой логин: schtalker
  3. Описание проблемы: Один раз уже был такой баг, что не хватило 3 формы для закрытия контракта. Я тогда всех четверых людей заново пригласил, никто не отказался, все приехали, снова вступили в оргу, попробовали делать - но у всех уже не позволяло трудовое законодательство. Тогда пруфов у меня не было, и был просто отфутболен администрацией мол моя проблема... https://forum.gta5rp.com/threads/baganul-i-ne-zakrylsja-kontrakt-na-poshiv-odezhdy.688643/
    Теперь же, у меня было сделано четко 600 форм, я это видел своими глазами в телефоне. После чего нанял последнего и предпоследнего человека, и каждый из них предоставил мне скриншот!! Результат - одной формы не хватает! Я рассчитался с людьми, так как к ним претензий нет, пруфы они предоставили. И вот что мне делать?? И так - вы практически убили швейку, я ее делаю раз в три дня в лучшем случае, потому что даже за 10 тысяч гонорара невозможно найти желающих, по крайней мере в адекватные сроки. Так еще и такие баги вылазят! Даже на одну форму вряд-ли кто-то согласится меньше чем за 10 тысяч из-за этого дурацкого к.д. в 2 часа между оргами. И мне очень "приятно" потом бегать - и разруливать эту проблему! Если разрабы хотели полностью убить контракты - ну поздравляю, у них это отлично получается!
  4. Доказательства: скриншоты от обоих последних исполнителей -
  5. Дата: 06.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): либо 10 тысяч чтобы я нанимал еще одного человека, либо закройте как-нибудь контракт, чтобы я получил 90 тысяч за контракт.

Вообщем, видя что медленно сегодня вечером обрабатываются заявки в тех разделе, таки вынужден был еще нанять человека чтобы он сделал одну форму, заплатил ему 10 тысяч.

Здравствуйте!
"законодательство не позволяет" - значит нельзя больше сделать.
Также, форма может выпасть при условии полного инвентаря, а её в свою очередь могут подобрать.
Бага тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху