Отказано Opinion #SC592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Заявитель - Tommy Myers, 442353, [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Томми Майерс, действующий сотрудник Полицейского департамента, прошу Верховный суд разъяснить содержание статьи 41 Конституции штата Сан-Андреас.

Также я хотел бы обратиться с вопросом к Верховному суду.

Вопрос:
Мне кажется, в законе есть противоречие.
В Конституции есть статья 41. Она гласит, что высшее руководство государственных структур и члены Правительства имеют статус неприкосновенности в соответствии с законодательством штата. Статус неприкосновенности может быть ограничен или приостановлен.
В Трудовом кодексе есть статья 2.1. Она гласит, что высшее руководство организации — это физические лица, а именно руководитель организации и его заместители, которые осуществляют совместное высшее руководство организацией.
Почему в законе «О неприкосновенности должностных лиц штата Сан-Андреас» не указаны заместители руководителей организации?
Если верить статье 41 Конституции, они обладают неприкосновенностью.
К обращению прилагаю копию служебного удостоверения: Удостоверение

Tommy Myers

1724413074618.png
Дата: 23 Августа 2024 г.

Gobick

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии заявления Case #SC592 и приложенные документы.

УСТАНОВИЛ:

В силу ст. 69 Конституции Штата San Andreas Верховный суд как орган конституционного контроля разрешает вопросы о соответствии Конституции планируемых Губернатором штата Сан-Андреас изменений в законодательство. Правом на обращение в Верховный суд с запросом о толковании Конституции и иных законов обладают исключительно Губернатор, Вице-Губернатор, Генеральный прокурор и Заместитель Генерального Прокурора.
Из представленных заявителем документов следует, что заявитель не относится к списку лиц, имеющих право обращаться с указанным запросов в порядке ст. 69 Конституции Штата San Andreas. На основании изложенного суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Оставить обращение без рассмотрения.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE
Опубликовано помощником судьи Jami Thompson

JamiX​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху