МП "Ценный актив"
Дата и время проведения
23.01.2023 18:30
Организации (фракции), которые принимают участие в МП
GOV - Организация и участие в МП [6]
LSPD- Участие в МП [6]
ESG- Участие в МП [4-5]
AM- Участие в МП [4-5]
EMS- Участие в МП и оказание помощи пострадавшим [1-2]
WN- Участие в МП, освещение событий по окончанию мероприятия.[1-2]
Предыстория
Намечался обычный будний день в стенах мэрии, каждый занимался своими ежедневными обыденными делами. На приём к министру культуры явилась одна фигура которая была вовлечена в криминальную ячейку нашего штата. Казалось бы, какие дела у мэрии и бандитов? Да всё достаточно просто, в штате криминал на столько легко и свободно себя ощущает что им хватило совести и смелости явится на ставку к мин.культа. и попросить об "услуге".
- Ну здравствуй Картер! Как тебе, удобно сидится в кресле министра?
- Ты последний кого я надеялся увидеть в своём кабинете, точнее я надеялся что вовсе тебя никогда не увижу.
- Да ладно тебе! Чего злишься то сразу. Мне казалось наша последняя встреча очень сильно помогла тебе взлететь по карьерной лестнице.
- Может быть так и есть, но это не отменяет того факта что, я теперь представитель власти, а ты как был бандитом, так и остался, и пути наши с тобой разошлись ещё тогда в Либерти-Сити.
- То что мы по разные стороны баррикады я знаю, весьма заметный факт. Но вообще я рассчитывал что мы с тобой сможем посотрудничать, никакого криминала, всё чисто, сможешь буквально за вечер заработать себе на безбедную старость.
- Последнее что я буду делать это обсуждать на рабочем месте подобные вещи! Встретимся после 19:00 возле главного входа отеля "Von Crastenburg".
- Хорошо, без проблем. Но я уже рад что ты заинтересован, поверь мне, ты не пожалеешь!
![Pfgghgi.png](/data/attachments/1164/1164342-caf8e57fcbc3754f23d83b66036ceef6.jpg)
-Тут явно что-то нечисто, мы не виделись с ним несколько лет, а тут он вдруг решил прийти ко мне на работу и предложить заработать денег. С другой стороны, он никогда не подводил и не подставлял меня, хотя достаточно знает за моё прошлое.
Картер был настроен скептически, до конца рабочего дня он думал над предложением своего старого друга, и чем больше он углублялся в размышления, тем больше начинал нервничать.
Понимая опасность ситуации Картер думал взять с собой парочку людей на подстраховку, якобы он помогает в расследовании детективу из полицейского департамента, риски велики, мало того что придётся делиться прибылью если они разузнают о его деле, с другой стороны был шанс получить по всей строгости закона. Он прекрасно понимал что дело целиком и полностью завязано с криминалом, но даже осознавая все риски, он решил пойти на это дело.
После длительных переговоров стало ясно что планируется ограбление одной из государственных картотек, в них хранятся данные о финансах всех государственных банков штата, а такой возможностью грех не воспользоваться.
Картер потерял сознание, удар монтировкой по голове сделал своё дело. Как итог, два его сотрудника убиты, а его похитили. -Видимо моя жизнь стоит чего-то ценного, эх жадность меня сгубит, если уже не сгубила, подумал Картер.
Всё что остаётся делать это ждать развития событий, ибо будучи связанным и с мешком на голове, особо многого не сделать.
Утром следующего дня в кабинете Картера вместо него самого была найдена записка, к которой была прикреплена его фотография, текст записки буквально полностью описывал сложившуюся ситуацию:
"Министра вашего в х*р слать! Мы ждём 500.000$ до вечера! Либо же будете по кусочкам получать его до конца года"
Во всём штате есть лишь 4 места куда могли его увезти, сотрудники силовых структур получив задание, без шума и пыли найти пропавшего министра, принялись за дело.
Сценарий:
ГОСС собираются на точке сбора на парковке отеля.
Необходимо найти заложника и спасти его, он будет находиться в одном из 4х мест, каждое из этих мест вам необходимо проверить и отыскать министра.
Заложника защищают КРАЙМ которые окажут сопротивление и будут открывать огонь по всем кто попытается забрать заложника.
![Pfgghgi.png](/data/attachments/1164/1164342-caf8e57fcbc3754f23d83b66036ceef6.jpg)
Возможные итоги МП:
Если побеждает ГОСС структуры, они отвозят министра в EMS чтобы убедиться что его жизни ничего не угрожает.
Если побеждает КРАЙМ, они казнят министра т.к. они понимают что выкуп за него они не получат.
Точка сбора ГОСС
Точка сбора КРАЙМ
![20230122155052_1.jpg](/data/attachments/1165/1165134-ea0e6ed1d1a0cbe704f135b3dce0d1b6.jpg)
![20230122155136_1.jpg](/data/attachments/1165/1165135-51f3e399996c200ea8a8c031716d7d88.jpg)
Места где может быть заложник
Помощь от администрации не требуется!
Вложения
-
279.3 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование: