ООС ГМП от Мексиканской Мафии "Война за честь" 03.08.22 16:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacksony_Aldridge

Новичок
Пользователь
ГМП от Мексиканской мафии "Война за честь"
16:00
Приглашенные: все желающие

Предыстория:
Как уже многие знают, в мире очень много стран, где картели являются более высшим органом власти, чем государственное правительство. В штате Лос Сантос сущестуют два картеля, разделяющих власть и территорию: Мексиканский картель и La Puerte. О них я и поведую вам историю.

Суть мероприятия:

Фракция Мексиканская мафиия: эта фракция играет свою лорную роль Мексиканской мафии, а точнее роль Кортеля мексики. В течение всего мероприятия главную роль играет именно эта фракция.

Фракции других мафий - играют роль одного большого картеля La Puerte. Этот картель враждебен к картелю Мексиканскому.

Фракция FP - отыгрывает свою роль сотрудников тюрьмы. Не должны отдать главаря Мексиканского картеля из тюрьмы.

Фракции Ghetto - одна большая банда, у которой забрали самое ценное.

Фракция WN - будут играть роль группы телеведущих, которые будут идти в самое пекло.

Фракция GOV - переговорщики.

Фракции NG, FIB, SD, PD - отряд специального назначения.

Фракция EMS - наемные работники на заводе Мексикансого картеля по проиводству амфетамина.

Итак, мероприятие будет расписано по сценам.

Сцена 1.

Действия будут происходить в клубе Мексиканского картеля. Все сотрудники картеля находятся там в ожидании людей из картеля La Puerte. Вскоре, приходит человек из картеля, которого проводят в клуб. Там у главаря Мексиканского картеля и человека из другого картеля происходит диалог:

Буквой М обозначен мексиканский картель, буквой Л другой.

Р: Столько лет вражды, Кимберли, я даже руку тебе не пожму в присутствии моих людей.

Л: Помню тебя, Фернандо, еще когда в одной школе учились...

Р: Пути разошлись, бывает. Но сейчас ты просил о разговоре.

Л: Да, помнится ты просил рассказывать тебе о важных вещах, которые происходят в Ла Пуэрте. У меня для тебя кое что есть.

Р: Не Кимберли, я слушаю.

Л: Они похитили девушку, дочь главаря самой крупной банды города. Я думаю, это будет полезно.

Двое кивнули друг другу и разошлись.

/me кивнул головой

Когда человек уходит, Фернандо говорит своим людям, что пора сворачивать вечеринку и отправляться на дело.

Сцена 2.

Фракции банд собираются на точке 1. Они привозят девушку в фургоне, глаза завязаны, руки связаны. Девушку вводят в дом. Она пытается вырваться, кричит о помощи. Девушку оставляют одну в комнате. Фракции банд обсуждают прибытие врача, который должен будет прибыть проверить здоровье девушки, чтобы ее можно было продать заграницу важному человеку. Когда пребывает врач, он обследует девушку. Здоровье девушки впорядке. После ухода врача, его перехватывают люди из Мексиканского картеля. Они похищают врача и угрожают его здоровью. Он рассказывает, что девушку хотят продать заграницу.

Сцена 3.

Люди из Мексиканско картеля отправляются к людям из банды. Во главе с создателем мексиканского картеля они приезжают на точку 2.

Рассказывают о допросе медика и о том, что девушка у них. Но, как оказалось, люди из банд не верят на слово. На территорию въезжает полиция и арестовывают главаря Мексиканского картеля за похищение девушки, которое он не совершал. Люди из мексиканского картеля уезжают преследовать машины.

Сцена 4.

Действия происходят на территории ФТ. Сотрудники тюрьмы арестовывают главаря Мексиканского картеля. Машины русских стоят около тюрьмы. Было принято решение - спасать главаря. Они возвращаются на территорию мексиканского посольства, где под прикрытием занимаются своей криминальной деятельностью. Там садятся на вертолет и летят к тюрьме. Высаживаются прямо по центру тюрьмы, угрожая оружием забирают своего главаря и улетают.

Сцена 5.

Сотрудники тюрьмы в рацию департамента вызывают гос.структуру GOV, которые составляют бумаги о федеральном розыске главаря мексиканского картеля. Фракция WN прилетает, берет интервью у сотрудника тюрьмы. Далее они пролетают на вертолете над территорией банды, приземляются и попадают в заложники.

Сцена 6.

У Мексиканцов проблемы - банды им не поверили и предали, а соседский картель уже давно с ними в недружественных отношениях. Главарь мексиканского картеля сначала благодарит своих коллег за спасение, а потом выдвигает решение - выкрасть девушку из особняка картеля La Puerte и сделать ее своей заложницей. Они отправляются к особняку, который должны захватить.

Далее, есть 2 варианта событий:

Словом картель будет обозначен либо Мексиканский, либо La Puerte, в зависимости от победы в перестрелке.

Картель выводит девушку из дома, сажает в машину. Выдвигаются они на точку 3, где находится банда. Они угрожают девушке жизнью и требуют главного добровольно сдаться полиции и взять вину за все убийства и торговлю наркотиками.

Сцена 7.

Гос.структуры поймали человека, который в самом начале сюжета приходил к мексиканцам и сдавал своих. Человек под пытками сдает все точки, где обитают криминальные структуры.

Они выезжают на точку.

Сцена 8.

Главарь банды уже было соглашается на сделку, но тут врываются гос.структуры. Картель и банда объединяют силы для перестрелки.

Помощь от администрации:
Не требуется

Правила мероприятия:
Слушать указания
Не требуется

Последнее редактирование:
YkzasHY.png

ООС мероприятия проводит только администрация.

Отказано.

YkzasHY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху