Рассмотрено ООС ГМП от FAM "Ты знаешь, что такое безумие? 2 часть" 24.05.25 | 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitty Lindemann

Начинающий
Пользователь
FAM_1.png

ООС ГМП от FAM "Ты знаешь, что такое безумие? 2 часть"
Организаторы: FAM
Участники:
EMS; LSSD; LSPD FIB; WN; SANG; GOV;
RM; AM; MM; YAK; LCN; ESB; BSG; LSV; MG-13.
Время проведения:
24.05.25 20:00
Место проведения: Киностудия

пробел пистолеты (1).png

Предыстория:

Джейсон со своими братьями и друзьями решили отправится в путешествие, решившись спрыгнуть парашютом на остров Кайо-Перико.
Вскоре, после приземления на остров, часть друзей и братья вместе с Джейсоном были похищены антагонистом одного из главы банды пиратов по имени Ваас.
Джейсону удалось сбежать из рабства, но вскоре один из братьев был застрелен на глазах Джейсона, для него стало это ударом по сердцу, злость брала своё.

Джейсон, оказавшись в мирной деревне под названием “Аманаки”, местные жители вежливо приняли Джейсона в свою тусовку, в том числе глава деревни - Деннис. Деннис дал ему путь, мотивацию, желание найти своих друзей и помочь в их поисках, но взамен Джейсон должен помочь деревне Аманаки - освободить оккупированные территории Аманаки пиратами, которые кровожадно захватили их территории, держат в плену мирных, издеваются и убивают, а так же помогать местным жителям в других делах.
У Джейсона не было выбора, как помочь деревне и найти своих друзей, получится ли у него?

В прошлой части Джейсон начал свой путь воина Ракьят, выполнял поручения Денниса и задания от мирных жителей, но вскоре он попался вновь на Вааса, чем же продолжится их “милый” разговор?

пробел пистолеты (1).png

Роли:

Джейсон (главный герой)
- Taiga Psychokid
Ваас (главный герой) - Kitty Psychokid
Доктор Эрнхардт - Katashi Monsansaki
Деннис (лидер деревни Аманаки) - Kostya Pandovich
Цитра (лидер племени Ракьят) - Mane Bonusyan
Лиза (девушка Джейсона) - желающий
Дейзи (подруга Джейсона) - желающий
Племя ракьят - желающие
Пираты - желающие

пробел пистолеты (1).png

Сцена 1: Спасение девушки

Последнее что помнит Джейсон - удар по черепушке, и он вырубается.
Просыпается связанный на стуле, находясь в каком-то разрушенном здании. В моменте замечает рядом с собой свою девушку - Лизу, аналогично привязанную к стулу, которую он так же искал как и своих друзей и брата.
Ваас, высказывая свои недовольства, одновременно поливая их бензином вокруг, делая жест руками и кидает спичку, исчезая из комнаты с пиратами.
Джейсон и Лиза пытаются спастись с горящего здания, надежд на спасение нет и времени тоже, но Джейсон спасает Лизу и себя, вдвоем выбегая из горящего здания.
Выбежав из здания и спрятавшись неподалеку, Джейсон звонит Деннису спросить, куда деть свою девушку чтоб её снова не нашли пираты. Деннис кидает координаты места, куда можно будет всех своих друзей спрятать от пиратов и Вааса - в доме доктора Эрнхардта.

пробел пистолеты (1).png

Сцена 2: Странные Грибы

Приехав на назначенное место, тут он замечает и свою подругу Дейзи, но в крайне тяжелом состоянии после побега от пиратов, благо доктор принял её и заботится как о родной дочери.
Доктор Эрнхардт просит Джейсона достать недостающие “грибы” для лечения Дейзи, если их не достать - Дейзи конец.
Приняв задание, Джейсон оставил Лизу с Дейзи, радуясь в глубине души что у него получается спасать друзей.

“Доктор Эрнхардт странный, сумасшедший, как грибами можно спасти Дейзи? Так еще и бухает как не в себя”

Прибыв на назначенное место доктором, Джейсон в поисках нужных грибов.
По словам доктора “Ты их узнаешь из тысячи" думаю можно искать их вечность не поняв про какие именно он затирает Джейсону.
Джейсон, проходя тонну зарослей из деревьев и кустов - наступает на грибы, но явно не те. Но после что-то странное происходило с ним… он вспоминал свое прошлое? Никчемное прошлое, ужасное, куда он не хотел возвращаться и даже вспоминать про это.
Ссоры с Лизой, проблемы на работе, упреки в новых стараниях.
“Джейсон, как ты жалок. Ты уже ведь взрослый, а не ребёнок”

Джейсон, понимая что нанюхался грибов, продолжал уверенно шел дальше несмотря на галлюцинации в своей голове. Он находит те самые “грибы” необходимые для Дейзи. Оторвав пару штук и положив в колбочку, он вернулся обратно к дому доктора.
Доктор отблагодарил Джейсона, попросив его ступать дальше спасать своих друзей
“Джейсон, спасибо, я прямо сейчас приступаю к изготовлению лекарства, она точно выздоровеет! Можешь приводить своих друзей сюда, тут пираты хоть и бывают у меня на закупки снадобье, но редко и предупреждают меня заранее перед своих приходом”

Джейсон со спокойной душой пошел дальше, оставив Дейзи и Лизу у доктора.
Лиза хотела с ним поговорить, обсудить что с ним.. случилось? он стал другим. Джейсон предпочел избежать разговора с ней, ведь она как всегда упрекнет его.

пробел пистолеты (1).png

Сцена 3: Древняя китайская катана?

Спустя время у Джейсона зазвонил телефон, из трубки произнеся голос Денниса
“Джейсон, я рад что ты спасся от Вааса и спас девушку, доктор позаботится о них, но сейчас не об этом.
Ты мне нужен, и в тебе нуждаются, приезжай в особняк Ракьят, ты его явно видел, он на острове выделяется один. Не спрашивай зачем, приедь прямо сейчас”

“Блин, откуда Деннис знает чем я занимаюсь? Он что, следит за мной?”

Прибыв на место, Джейсон замечает Денниса и начинает расспрашивать зачем он сюда прибыл.
“Джейсон, хочу тебя познакомить с Цитрой - лидером ракьят, ей необходима помощь так же как и тебе, тебе нужно спасти друзей, ей же - убить всех пиратов, чтоб её племя и жители Аманаки вновь обрели покой и свободу”
Проходя с Джейсоном сквозь толпу охраны Цитры, каждый из них сверлил взглядом Джейсона, что ему в моменте стало не по себе.
Охрана пропустив к Цитре по её приказу, Джейсон видит её - сидящую на троне, как королева среди своего племя.
Цитра не понимает, почему Деннис привёл сюда какого-то слабака? Но после слов Джейсона о том, что он хочет отомстить за своего убитого брата Райли, и убить самого Вааса - Цитра увидела в нём потенциал, и что он сможет помочь её народу и деревни Аманаки
“Джейсон, выпей это, выпив это ты увидишь что мне нужно от тебя, чтоб я помогла тебе в спасении друзей”
Джейсон неохотно выпив непонятного происхождения напиток, падает в галлюциногенный сон. Оказавшись во сне, он заметил то что ему нужно достать для Цитры - Древнюю китайскую катану.
Не понимая где искать эту катану, не зная куда идти и за что зацепиться, Джейсон покидает особняк с мыслью, что как можно быстрее найдет катану, тем самым завоевав доверие Цитры.

пробел пистолеты (1).png

Сцена 4: Аванпост

Покинув особняк Цитры, Джейсон замечает некий “аванпост” пиратов
“Точно, я же должен освобождать остров от пиратов, это мое обещание перед жителями Аманаки и Деннисом”
Остановившись на авто неподалеку от аванпоста, Джейсон по тихому вырубает пиратов, но один из них замечает Джейсона, и начинается перестрелка.
Убив всех пиратов, при этом не сработавшая сигнализация о подкреплении - Джейсон выдохнул.

Спустя пару минут ему звонит Деннис
“Джейсон, я кажись знаю у кого может быть эта катана, но сразу предупреждаю - тип максимально опасный и сомнительный, его в первую очередь нужно выследить и разговорить, естественно не за бесплатно”

Джейсон, вздохнув от того что устал бегать туда-сюда, всё равно не теряя надежды, выдвинулся в деревню Аманаки чтоб ненадолго откинуть кости чтоб набраться сил, и выдвинуться на поиски "опасного типа

пробел пистолеты (1).png

Правила мероприятия:

1.
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников;
2. Запрещено нарушать правила сервера и проекта;
3. Запрещено срывать мероприятие;
4. Запрещено обыскивать/изымать нелегальное;
5. Запрещено арестовывать;
6. Запрещены любые крайм действия;
7. По возможности прийти за 15 минут до начала ГМП, дабы каждому участнику подробно рассказать их роль.

пробел пистолеты (1).png

Требования к администрации:
Отсутствуют

Discord для связи:
kittykiddd

Доброго времени суток.
Мероприятие одобрено к проведению.

AD_4nXczPUaE8h05JoaVxjrOBxgQ5A7ZxpAsAvADHMu5sWkn3_egRWKA6WJTmj2VB794ngyObVCdj0EAbCsjO2j5dH1Cp3...png

Отчет от AM
ТЫК

AD_4nXdvNjEfVfGQsH92LK2dp4WdVFBHEu2p7mnHTllpRo4rEgbpQvfDUoi3rPOg9vkVh5UX8yvMOB_-BrXSPE5LIYGXYv...png

Участники:
Andrey Bonusjan
Mone Bonusyan

AD_4nXdvNjEfVfGQsH92LK2dp4WdVFBHEu2p7mnHTllpRo4rEgbpQvfDUoi3rPOg9vkVh5UX8yvMOB_-BrXSPE5LIYGXYv...png

Комментарий:

Интересно !Спасибо​

1745434561957.png

Отчет от Marabunta Grande

1745435036277.png

Состав:

Moody Werside

1745435033311.png

Отчет: тык

1745435030826.png

Отзыв: Огромнейшее спасибо за такое классное мероприятие! Было приятно провести время с вами!

1748109534108.png

Отчет от Emergency Medical Service:
*тык*

1748109543873.png

Участники:
Gabriel Gonsales

1748109549923.png

Комментарий:
Было очень интересно! С нетерпением ждём следующее мероприятие!

fam_1-png.2564218

Отчёт от The Families
кусь кусь1

probel-pistolety-1-png.2564220

Участники:
Kitty Psychokid
Taiga Psychokid

probel-pistolety-1-png.2564220

Комментарий:
Спасибо всем кто был на ГМП, очень жаль что некоторые участники вели себя мягко говоря ужасно, игнорировали мои слова и вели себя неподобающе

yakuza1nt4hjbivzilhsx1.png

Отчет от YAKUZA
Опа
1741715052043.png

Участники
Katashi Monsansaki, Kiko Lucchesezaki
1741715052043.png

Отзыв
Вообще бомба, спасибо !​

1657351705299-png.png
Отчет от Los Santos Police Department

тык

Участники
Denny Treho

Комментарий
Было здорово

8NY4g7WfTH0.jpg
Отчет от
LCN:

*опа*
ЙОУ.png

Участники:

Slark BeExcutelini
Kabanito Normaldini

ЙОУ.png

Комментарий:
Спасибо, за такое класное гмп!

Отчет от FIB
тык

Участники
Rizza Kitty
Maksim Seamore

Комментарий
Спасибо за мероприятие​

Глобальное Мероприятие рассмотрено.
Итоги будут подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху