Приглашены все фракции
Предыстория EMS
Будни врача, очень нагружены и свободной минутки чтобы потратить время на себя практически нет.
Главный врач, который вступил на пост совершенно недавно, помимо бумажной волокиты также оказывала помощь гражданам штата. Люди увидев, что к ним на помощь приходит сам Главный врач - очень удивлялись. Для Sherry это было обычным делом, ведь она такой же врач, который может оказать всегда помощь в любой ситуации. И вот, однажды выехав на очередной вызов, что-то пошло не так…
Предыстория крайм:
Они долго ждали посылку с другого штата, а получив ее так обрадовались, что забыли о мерах предосторожности и уронив ее не предали значению…
Вернувшись к себе и открыв ее они обнаружили разбившиеся колбы и жидкость, пары которой уже проникли в легкие всех, кто был рядом. Расстроившись, они выкинули коробку, и просто вернулись к своим делам. Вскоре, те кто был во время распаковки стали чувствовать недомогание, но, они привыкли к частым болезням из-за антисанитарии, в которой они жили. Но, когда практически все почувствовали недомогание в довольно короткое время, все начали нервничать, ведь если так будет дальше, то они не будут способны зарабатывать себе на жизнь, не говоря о том, чтобы находить средства для покупки пропитания.
EMS и МТиСС
Вызовов было и так много до этого события, но в какой-то момент в гетто вызовов стало еще больше и карет медицинской помощи, как и сотрудников не хватало.
После очередной проверки, сам министр увидел увеличение тенденции по вызовам в бедные районы. Вскоре сотрудники, которые не хотели носить маски, хотя это нужно было делать начали также чувствовать себя плохо. Главный врач, Sherry McRay обязала всех носить маски, а заболевших изолировать в крыле.
МТиСС созвал срочно всех министров и лидеров госструктур, где озвучил настоящие цифры заболевших, также не обошло это и сотрудников силовых структур, которые часто имели дело с гражданами из гетто. Болезнь распространялась очень быстро. По информацией, которые предоставили врачи, во всех крупных группировках уже присутствовали заболевшие.
Все были очень обеспокоены происходящим. МТиСС ничего не оставалось сделать, как ввести карантин на территорию Гетто, также он попросил помощи у силовых структур, чтобы те перекрыли въезд и выезд в бедные районы.
WN
Интервью
В гостях у wn был сам Главный Врач, Sherry McRay. Не смотря на загруженность, она нашла время, чтобы уделить время и ответить на вопросы, которые журналисты заранее собрали у жителей. Ее часто замечали на вызовах, хотя для нее это было уже обычным делом, а некоторые прозвали ее как “ Ангел Хранитель”. Услышав это - она всегда краснела, но четко и быстро выполняла свои обязательства.
-... А сегодня у нас в гостях тот самый “Ангел Хранитель” - именно так ее прозвали наши жители штата. Главный врач, который подает пример каждому своему сотруднику, которая всегда готова прийти на помощь - Sherry McRay. Здравствуйте Sherry McRay.
Sherry услышав опять эти слова в очередной раз покраснела. Она никак не могла привыкнуть к этому.
- Здравствуйте. - немного улыбаясь сказала она.
- Я вижу, вы смущены, ведь прошло довольно много времени, почему вы до сих пор так реагируете.
- Если честно, для меня скорее всего будет всегда такая реакция. В первую очередь я врач. Который всегда может оказать помощь.
- Sherry мы немного навели о вас справки. И узнали много интересного. Вы готовы к нашим вопросам?
- А почему бы и нет.
- Начнем с того, что мы узнали что вы довольно долгое время служили в армии и были в медицинском корпусе. Как вам служилось?
- О, это самое хорошее время, я тогда еще только прилетела в штат и просто поспорив с другом, вступила в ряды армии. Служилось, сначала конечно сложно, ранний подъем, построения, тренировки. Тогда я впервые одела парашют и прыгнула с горы, но увы, неудачно. Но, когда я восстановилась, я увидела, что набирают в корпус военных медиков и, решила попробовать силы, так как в другом штате у меня уже имелось несколько дипломов по медицине, а помогать и лечить это было мое призвание.
- Интересно, а какие дипломы у вас имелись, расскажите? Или это тайна?
Предыстория EMS
Будни врача, очень нагружены и свободной минутки чтобы потратить время на себя практически нет.
Главный врач, который вступил на пост совершенно недавно, помимо бумажной волокиты также оказывала помощь гражданам штата. Люди увидев, что к ним на помощь приходит сам Главный врач - очень удивлялись. Для Sherry это было обычным делом, ведь она такой же врач, который может оказать всегда помощь в любой ситуации. И вот, однажды выехав на очередной вызов, что-то пошло не так…
Предыстория крайм:
Они долго ждали посылку с другого штата, а получив ее так обрадовались, что забыли о мерах предосторожности и уронив ее не предали значению…
Вернувшись к себе и открыв ее они обнаружили разбившиеся колбы и жидкость, пары которой уже проникли в легкие всех, кто был рядом. Расстроившись, они выкинули коробку, и просто вернулись к своим делам. Вскоре, те кто был во время распаковки стали чувствовать недомогание, но, они привыкли к частым болезням из-за антисанитарии, в которой они жили. Но, когда практически все почувствовали недомогание в довольно короткое время, все начали нервничать, ведь если так будет дальше, то они не будут способны зарабатывать себе на жизнь, не говоря о том, чтобы находить средства для покупки пропитания.
EMS и МТиСС
Вызовов было и так много до этого события, но в какой-то момент в гетто вызовов стало еще больше и карет медицинской помощи, как и сотрудников не хватало.
После очередной проверки, сам министр увидел увеличение тенденции по вызовам в бедные районы. Вскоре сотрудники, которые не хотели носить маски, хотя это нужно было делать начали также чувствовать себя плохо. Главный врач, Sherry McRay обязала всех носить маски, а заболевших изолировать в крыле.
МТиСС созвал срочно всех министров и лидеров госструктур, где озвучил настоящие цифры заболевших, также не обошло это и сотрудников силовых структур, которые часто имели дело с гражданами из гетто. Болезнь распространялась очень быстро. По информацией, которые предоставили врачи, во всех крупных группировках уже присутствовали заболевшие.
Все были очень обеспокоены происходящим. МТиСС ничего не оставалось сделать, как ввести карантин на территорию Гетто, также он попросил помощи у силовых структур, чтобы те перекрыли въезд и выезд в бедные районы.
WN
Интервью
В гостях у wn был сам Главный Врач, Sherry McRay. Не смотря на загруженность, она нашла время, чтобы уделить время и ответить на вопросы, которые журналисты заранее собрали у жителей. Ее часто замечали на вызовах, хотя для нее это было уже обычным делом, а некоторые прозвали ее как “ Ангел Хранитель”. Услышав это - она всегда краснела, но четко и быстро выполняла свои обязательства.
-... А сегодня у нас в гостях тот самый “Ангел Хранитель” - именно так ее прозвали наши жители штата. Главный врач, который подает пример каждому своему сотруднику, которая всегда готова прийти на помощь - Sherry McRay. Здравствуйте Sherry McRay.
Sherry услышав опять эти слова в очередной раз покраснела. Она никак не могла привыкнуть к этому.
- Здравствуйте. - немного улыбаясь сказала она.
- Я вижу, вы смущены, ведь прошло довольно много времени, почему вы до сих пор так реагируете.
- Если честно, для меня скорее всего будет всегда такая реакция. В первую очередь я врач. Который всегда может оказать помощь.
- Sherry мы немного навели о вас справки. И узнали много интересного. Вы готовы к нашим вопросам?
- А почему бы и нет.
- Начнем с того, что мы узнали что вы довольно долгое время служили в армии и были в медицинском корпусе. Как вам служилось?
- О, это самое хорошее время, я тогда еще только прилетела в штат и просто поспорив с другом, вступила в ряды армии. Служилось, сначала конечно сложно, ранний подъем, построения, тренировки. Тогда я впервые одела парашют и прыгнула с горы, но увы, неудачно. Но, когда я восстановилась, я увидела, что набирают в корпус военных медиков и, решила попробовать силы, так как в другом штате у меня уже имелось несколько дипломов по медицине, а помогать и лечить это было мое призвание.
- Интересно, а какие дипломы у вас имелись, расскажите? Или это тайна?
- Нет конечно не тайна, я являюсь сертифицированным вирусологом и иммунологом.
- Ого, а расскажите поподробнее, я думаю нашим зрителям будет интересно узнать о Главном Враче чуточку побольше.
- Вирусолог - это как вы знаете врач, который занимается изучением вирусов и их распространением, а врач иммунолог - занимается диагностикой и лечением заболеваний, первопричиной которых являются нарушения в иммунной системе человека. То есть можно сказать, что две профессии связаны.
- Ого, это очень интересно. А вообще вы свои знания как-то уже применяли на практике?
- Нет, не успела, да и как-то условий и возможности для этого не было.
- Ну вот допустим, если вдруг у нас будет вспышка заболевания, какого-то вируса. Вы же сможете отреагировать?
- Конечно, я постараюсь применить все навыки, которыми я обладаю, для того чтобы помочь.
- Ну и последний вопрос. Скажите, как вам на посту Главного врача? Сложно ли? Были какие-то проблемы?
- Не буду врать, сложно, но я и мои сотрудники прикладываем очень много усилий, для того, чтобы помогать жителям Штата.И проблемы есть конечно, но о них я рассказывать не буду.
- Хорошо. Напоминаю, что сегодня в гостях у нас была Sherry McRay., Главный врач, а по совместительству “Ангел Хранитель”. Пожелаем ей удачи и чтоб все проблемы обходили ее стороной.
Крайм продолжение.
Уже практически все чувствовали недомогание, и кроме лежать на диванах и смотреть телевизор у них не было сил. И вот переключая в очередной раз неинтересную программу, один наткнулся на интервью с главным врачом Sherry McRay. А досмотрев передачу, у него загорелись глаза и он поспешил доложить об этом главарю. Главарь выслушал все и крикнул, чтобы все начали вызывать скорую помощь.
Но, именно в этот день, Sherry не ездила на карете, а пыталась облегчить страдания своим сотрудникам, которые особо сложно переносили болезнь и улучшений никаких не было. Взяв кровь на исследование, она поняла, что это не простой вирус, и она не знала, что за всем этим скрывается проделка человека из другого штата.
Сценарий для WN
Заснять собрание министров, ведь это громкая новость.
Следовать везде за МТиСС.
Снимают Блок Посты - берут интервью.
Сценарий. Гоc День 1
1 МтиСС собирает собрание министров, на котором они обсуждают ситуацию с бедным районом.
2. Также на собрание МТиСС приглашает врачей, чтобы они дали короткую сводку.
3. После собрания и общего голосования, МТиСС вводит карантин. По новостям об этом сообщают. И обязует силовых структур оказать помощь сотрудникам EMS, создав блок посты в определенных точках.
4. МТиСС обязует ЕМС создать тест для выявления этого вируса
5. МТиСС и сотрудники EMS отправляются на Human Labs. EMS трудятся и создают тест для выявления вируса.
6. После создания теста - Создаются блокпосты, где каждый проходит тест у врачей на выявление этого вируса. И, так же обеспечивают всех кто входит в карантинную зону или выходит - масками.
7. Заболевшие - изолируются. И вывозятся в Human Labs, для исследований.
8 Проводят исследования, но вирус был уже изменён, это не были нулевые пациенты. А для того чтобы найти лекарство нужны были именно те, кто первыми заразились. Ходить по гетто стало опасно. Никому не нравились блокпосты. Единственные, кто могли пройти беспрепятственно, это врачи.
Сценарий крайм.
1. После введения карантина они все так же делают много вызовов и надеятся что возьмет вызов и менно она: Sherry McRay.
2. И все же на один из вызовов приезжает сама Sherry.
3 Она проводит обследование вызвавшего,совершенно не подозревая о том, что домой она не вернется.
4 К ней подходит человек сзади и накидывает мешок на голову, отбирает рацию, а руки связывает стяжками. Ее ведут в лабораторию.
5 Там снимают с нее стяжки и мешок. Перед ней стоит главарь, который судя по виду очень сложно переносит болезнь. Он дает ей задание найти антивирус любой ценой под дулом пистолета.
6. Sherry берет кровь у главаря и идёт к микроскопу, он хоть и был потрепанный жизнью, но он еще работал.
7. В крови она нашла вирус, и определила, что перед ней находится нулевой пациент, который ей нужен для создания вакцины.
После похищения. день 2
Гос и емс
После похищения. день 2
Гос и емс
Блок посты действовали, всех людей проверяли.
1. МТиСС решил съездить в Human Labs и спросить как у них обстоят дела
2. Приехав, он увидел, работа кипит, но сотрудники чем-то обеспокоены.
3. Подойдя к одному из сотруднику, он узнает, что Sherry уже несколько часов не выходит на связь.
4 К одному из постов подбегает сотрудник емс. Это был Заместитель Главного Врача и сообщает о пропаже Sherry, и что от нее уже нет вестей.
5 Силовые структуры выделяют сотрудников и отправляются на поиски Главного Врача
6 Побывав везде где можно, они так и не нашли ее
7 Вернувшись обратно, они поняли, что это все серьезно. Но, что либо сделать еще они не могли.
Крайм
1.Во время проверки, от госников, они увели врача в укромное место, где в принципе никто не хотел искать. Так и получилось. Силовики были везде, кроме этого места. Также он запретил всем делать вызовы скорой.
2. После проверки вернули врача в лабораторию.
3 создание вакцины продолжилась.
Емс
1 Sherry продолжает трудится… Вскоре она увидела, что вирус реагирует с раствором, который она создала. Нужен был человек, чтобы проверить действие.
2 Главарь показывает на своего подчиненного.
3 Sherry вкалывает ему первую дозу и смотрит на реакцию.
Емс
1 Sherry продолжает трудится… Вскоре она увидела, что вирус реагирует с раствором, который она создала. Нужен был человек, чтобы проверить действие.
2 Главарь показывает на своего подчиненного.
3 Sherry вкалывает ему первую дозу и смотрит на реакцию.
удачно | Если неудачно |
7.1 У человека видны улучшения неудачно (если человек в коме) 7.2 человек прекращает дышать. Происходят реанимационные действия. | 5.1 человеку становится хуже, он впадает в кому. Главарь злится, но понимает, что она единственная, кто может помочь. 5.2 человек ничего не чувствует, состояние остается стабильным. |
| Если сначала неудачно Sherry создает еще одну вакцину. И вкалывает человеку. |
| |
6 Помимо проверок госники так же стали спрашивать про врача. Но ответы были одни: “Их тут много, мы не знаем”
Sherry была очень измотана, и жара в этой лаборатории ее добивала.
1.Вскоре имея неосторожность, при очередном заборе материала, она ранит себя.
2. Но так как это был измененный вирус, прогрессирование заболевания происходит намного быстрее. Она теряет сознание.
3. Главарь понимая, что это очень плохо, и без помощи уже врач может погибнуть решает вызвать врачей.
4 Вскоре приезжает карета скорой помощи, врача проводят в место, куда положили Sherry. Врач видит, что это Шерри, ее лихорадило. Она бредила.
5 Главарь дал все бумажки, и пробирки и извинившись отправил врача помогать Шерри. Также отправил одного подчиненного. Так как понимал, что без этого возможно вирус не создать.
Продолжение. День 3
Шерри находится под круглосуточным наблюдением, в крайне тяжелом состоянии
Вскоре с министром связывается человек и сообщает, что он также является вирусологом и иммунологом и узнав о ситуации, которая творится в штате, решил предложить свою помощь.
Мтисс соглашается.
В аэропорту совершает посадку врач.
Его встречают все гос.структуры и сопровождают в Хюман Лабс.
Крайм:
Узнав о том, что прилетел врач, они устраивают перекрытие по пути следования.
Происходит перестрелка.
Если выигрывает гос | Если выигрывает крайм |
Доставляют врача в Human labs. Там создается вакцина. Наработок которые были сделаны Шерри хватило, чтобы быстро синтезировать ее. Шерри становится плохо, об этом сообщают Мтиссу и первую дозу вакцины в срочном порядке везут в больницу. | Врача забирают к себе и заставляют продолжить исследование. Врач создает вакцину, которая действует. Главарь решает любым способом связаться с МТиССом и продать вакцину и вернуть врача. МТиСС после разговора с главарем, собирает собрание министров , где Оссо соглашается выделить нужную сумму денег. МтиСС звонит главарю и соглашается об обмене, так как это важно для штата. По условию он приезжает на место один, где передает денежные средства неизвестному в маске, а тот, махнув рукой показывает подельникам, которые держали в заложниках врача. Они привели врача, вместе с МТиССом поехали в Хуманку, где врач начал массовое производство вакцины. Тем временем Шерри становилось хуже. Поступил звонок от Заместителя главного врача на телефон Мтисс - Они сообщили печальную новость. Тот поторопил врача. Когда вакцина была готова, гос сопроводили к больнице БЛС, где лежала под круглосуточным наблюдением Шерри |
Ей вкалывают дозу:
Удачно | Неудачно |
Вакцина подействовала. Шерри стабилизировалась. Вскоре привезли еще партию вакцин, все больные стабилизировались и пошли на поправку. Мтисс издает постановление о снятии карантина. | Шери не выдержала, у нее начал замедляться пульс. Врачи начали проводить реанимационные действия. Но, все было тщетно. Врач возвращается в Human Labs,но по пути попадает в аварию, где получает травму головного мозга и кому 3 степени. |
Места:
Мэрия ЛС
Больница БЛС
Human Labs
Гетто
Баласы
Аэропорт СШ
Место выкупа
От Администрации: Проследить за гмп, перенос в другой мир:
Запрещено | Разрешено |
Убивать Медиков | Отходить немного от сценария. Если есть возможность, завершить ГМП одним днем или за 2 дня. |
Поднимать во время боя | Поднимать вне боя. |
Нарушать правила сервера. | Прийти с отличным настроением |
Стрелять вне сценария | Нарушить правила похищений |
Последнее редактирование: