Название ООС ГМП: «Оборотень».
Дата и время проведения:
30.07.2023
17:00
Приглашены все фракции.
Сбор на обсерватории в 16:50
Предыстория:
Мы в жизни делаем различный выбор, одни решения могут повлиять на нас кардинальным образом, а другие являются посредственными.
Почти каждый ребенок в своем детстве думает и мечтает о том, кем он хочет стать в будущем, куда пойдет учиться, какую деятельность выберет.
Кому то место уже предназначено при рождении и переходит по наследству.
В штате Лос-Сантос мечты каждого ребенка могут воплотится в реальность. Он дарит море возможностей и направлений. Хорошие университеты дают качественное и профессиональное образование.
Различные структуры ждут хороших специалистов на вакантные места.
Но за всем этим слоем праведности и равновесия существует и криминальный мир, который не засыпает, ведя борьбу с правоохранительными органами, за свою правду и свободу.
Но бывает и такое, когда Лидер госструктуры может оказаться не тем кем является. Днем он яростно защищает штат, а вечером ведет перестрелку против своих, пряча свое лицо за плотной, черной маской.
Именно так и началась история. История того, как Генерал оказался соучастником грязных дел. Kama родился в обычной семье, его отец посвятил свою жизнь службе и защите Лос-Сантоса. Он воспитывал сына как настоящего солдата, когда тот еще не успел насладится обычными ребяческими шалостями. Игрушки были связаны с военной тематикой, а на ночь Kama смотрел не мультики, а парады и принятие присяг. Из за этого ему пришлось слишком рано повзрослеть, в этой семье не было и речи о выборе, все было решено еще с рождения малыша.
Окончив военную Академию с отличием Kama занял перспективную должность в Армии, спустя несколько лет он занял пост Генерала и воплотил мечту отца.
Но был ли он счастлив? Нет. Он мечтал стать хорошим адвокатом, но в его случае это стало невозможным. Kama любил отца, ровно так же, как и был зол на него. Агрессия с возрастом начала возрастать и в их жизнь вошли постоянные ссоры и скандалы, пока отец не заболел. Доктора нашли у него серьезное вирусное заболевание, которое не смогли досконально изучить, вследствие чего он умер. Kama со всеми почестями отдал ему последний долг. Казалось бы, отца больше нет и можно не жить по его правилам, но очень сложно просто взять и бросить все к чему ты стремился, хоть и не по своей воле. В таком подавленном состоянии Kama начал связываться с криминалом, в поиске легких денег и с чувством незавершенности внутри. Утром он подписывал документы и давал распоряжения в Армии, а вечером уезжал на передачу заказчику запрещенных веществ. Это продолжалось годами, за это время он успел приобрести прозвище “Оборотень”, он был неуловим, никаких доказательств, отпечаток, работа всегда чистая и качественная. Из за должности он мог мельком получать информацию по делу неизвестного криминалитета, а на него никто и подумать не мог. Но вся правда рано или поздно вылезет наружу…
Мэрия. Наши дни.
Adam бросает на стол папку сказав:
-Вы что издеваетесь?! Мы уже 2 месяца ведем следствие по этому делу, но у нас кроме довыдов ничего нет. Только предположения и пустые слова, вы как черепахи копаетесь, а преступник в это время пьет дайкири, лежа в своем особняке набитым марихуанной и оформляет очередную поставку.
-Ваша честь, мы делаем все возможное, поймите, у нас нет полномочий внедриться к ним, чтобы добыть хоть какую-то информацию, нам нужна помощь,-ответил Прокурор.
-Почему я узнаю о том что вам нужна помощь только сейчас?! Почему вы тянули столько времени чтобы сказать мне это?! Вы могли сразу пойти ко мне, но занимались самодеятельностью, отдайте мне все материалы дела, я сам все решу, как и всегда, бестолковые,пошли вон!-на повышенных тонах выговорился Adam.
После ухода сотрудников судья набрал номер. После гудков в трубке послышался голос:
-Здравствуйте, вас приветствует Федеральное Бюро Расследований, вы позвонили секретарю директора, я вас слушаю.
-Здравствуйте, вам звонит Верховный Судья Adam Sandstorm, мне нужно срочно встретится с вашим директором, когда я могу это сделать?
-Сегодня у нее есть время на 18:00, она будет ждать вас в своем кабинете, вам подойдет это время?
-Да, мем.
-Я вас записала, Everleigh Limerence будет ждать вас, всего доброго, до свидания.
-Спасибо, всего доброго.
Вечером этого же дня, Adam взял дело и поехал в офис FIB на встречу.
Подойдя к кабинету ВС постучал.
-Здравствуйте Everleigh, я пришел на встречу с вами.
-Здравствуйте сэр, прошу садитесь. По какому вопросу?
-У нас есть некое дело, которое мы не можем раскрыть без вашей помощи.
-Слушаю.
-Мы владеем информацией, что у нас в госструктуре есть “Оборотень”, который уже много лет находится в тесной связи с Японской мафии, официально которая числится массажным салоном. Они производят и поставляют марихуанну, так же проходит слух о обороте оружия со сбитыми номерами. Мои люди имея свои полномочия не могут раскрыть это дело уже несколько месяцев. У нас только доводы и предположения, а для сбора “чемодана” это мало.
-Я вас поняла. И как же мы можем вам помочь?
-Мне нужно что бы вы внедрили своего человека из отдела HBR в массажный салон, мы сделаем ему отличную криминальную репутацию, его задачей будет стать настолько близким приемником этим людям, что бы он смог выяснить кто “Оборотень”.
-Так, ну вы должны понимать, что на это потребуется немало времени, но задача понятна и выполнима.
-Я все понимаю, но времени у нас не так много.
-Мы сделаем все возможное и невозможное, я отправлю на это дело лучших сотрудников.
-Спасибо за помощь и встречу, буду ждать новостей.
Adam уехал. Через неделю ему сообщили информацию, что нашли примерное место фермы марихуаны.
Дело получило рывок, наконец то скоро все выяснится.
Суть ГМП:
Мэрия получает информацию о том что Генерал Армии в союзе с краймом.
Тогда они обращаются к FIB за помощью, чтобы те внедрили своего человека в Японскую мафию для сбора доказательств.
FIB внедряется в Японскую мафию и узнает приблизительное место фермы марихуаны и передает информацию начальству, те в свою очередь GOV.
Они объявляют регрупп и выезжают на поиск, находят ферму, ведут перестрелку, которую выигрывают.
Сотрудники делают фото и конфискацию товара.
Далее отвозят ее на анализ, для подтверждения наркотического вещества, а также прессованные кубики товара.
Подставной сотрудник делает заказ на товар представившись криминальным авторитетом связавшись с посредником, они оговаривают место и время передачи наркотиков.
После чего сотрудники гос делают регрупп и выдвигаются на передачу наркотиков.
Сотрудник встречается с посредником, они совершают сделку, он отдает меченные купюры, а тот товар.
После окончания сделки их накрывает толпа гос сотрудников.
Они арестовывают посредника и везут на допрос.
Другие забирают товар и меченые деньги и везут их в лабораторию Хуман-Лабс к медикам-криминалистам.
Те снимают отпечатки и делают анализ на нарко-вещества.
После передают результаты сотрудникам.
На допросе посредник предлагает сделку агентам, за информацию, те соглашаются и получают подтверждение того, что он работает на генерала Армии.
Сотрудники которые собирали доказательства едут в ГОВ с готовым чемоданом и передают его ВС.
ВС распоряжается о срочном задержании Генерала.
Гос делают групп и выезжают на территорию Армии, там они задерживают преступника и везут его на суд.
ВС проводит суд и назначает наказание, после чего Генерала везут в ФТ и сажают.
Сценарий для ВС:
1. Прибыть в мэрию в 17:10.
2. Забрать чемодан доказательств, которые ему привезут сотрудники.(Голосом)
3. Отдать распоряжение о задержании Генерала и доставке его в зал суда.
4. Провести суд.
Сценарий для EMS:
1. В 17:10 приехать в Хуман-Лабс и ожидать приезда Гос с товаром.
2. После передачи вам растений и прессованных блоков, с неизвестным содержимым, провести анализ на содержание нарко-веществ.(Отыгровка)
3. Передать результаты сотрудникам.
4. Ожидать нового приезда сотрудников.
5. Взять переданный товар.
6. Провести анализ на наличии нарко-веществ.(Отыгровка)
7. Передать результат сотрудникам.
Сценарий для ГОС:
1. Один из сотрудников фракции отыгрывает внедрившегося человека в ЯК.
2. Этот сотрудник отправляет смс с предположительной меткой нахождения фермы с марихуанной. (Отыгровка)
3. Гос делают регрупп и едут на место
(регрупп)
(метка фермы)
4. Там их ожидает Крайм и начинается перестрелка.
5. Гос выигрывают перестрелку и забирают улики: прессованные кубы с неизвестным содержимым и кусты предположительно марихуаны.(Отыгровка)
6. Несколько сотрудников едут в Хуман-Лабс к медикам-криминалистам для анализа, забирают результат и вкладывают в дело.
7. Остальные сотрудники уезжают и ожидают следующего приказа.
8. Один из сотрудников едет на место встречи для заказа наркотиков.
9. Ведет переговоры с краймовцем и сделка совершается.(Голосом)
10. Он сообщает сотрудникам место встречи для забора товара.(Отыгровка)
11. Гос метят деньги и кладут их в чемодан.(Отыгровка)
12. Гос делают регрупп в отмеченной точке.
13. Человек от гос приезжает на место встречи и завершает сделку. (Голосом)
14. После передачи денег, гос сообщает в рацию кодовое слово. (на вашу фантазию)
15. Групп гос производят задержание посредника и везут его на допрос в FIB.
16. Несколько человек от ГОС едут в Хуман-Лабс с товаром к медикам-криминалистам.
17. Получают результат от медиков и снимают отпечатки с меченых денег.(Отыгровка)
18. Кладут результаты в дело и едут в офис FIB.
19. В это время другие сотрудники проводят допрос посредника, в ходе которого тот предлагает им сделку, в обмен на информацию. (Она заключается в сокращении срока и заключении в определенную тюрьму)(Отыгровка)
20. Посредник рассказывает и подтверждает факт причастности Генерала предоставляя электронные договоры с заказчиками.
21. Сотрудники везут задержанного в ГОВ с чемоданом доказательств.
22. Передают доказательства судье и едут на задержание Генерала.
(Вышка) (Голосом)
23. Привозят Генерала на суд.
24. После суда везут Генерала на ФТ для ареста.
Сценарий Крайм:
1. Нужно выделить 2-х человек, один посредник, другой будет заключать договор поставки.
2. В 17:10 все остальные приезжают на точку и ждут гос. (нужно занять подвальную часть с наркотиками, по удобству остальные занимают титул (перед)).
3. По приезду гос начинается перестрелка, они ее выигрывают.
4. 17:20 человек который оформляет поставку встречается с подставным копом и заключает с ним сделку на покупку наркотиков.
5. 17:35 Посредник Генерала ожидает заказчика с товаром.
6. По приезду заказчика он забирает деньги.
7. Его арестовывают и везут на допрос.
8. На допросе он предлагает сделку агентам FIB (Она заключается в сокращении срока и заключении в определенную тюрьму, с целью через знакомых продолжать заниматься криминальными сделками).
9. После допроса посредника везут в ГОВ на суд, где он выступает с ролью ответчика.
10. После суда его везут в ФТ и производят арест. (тем самым обманув насчет сделки)
Отыгровки:
Гос |
СМС с меткой фермы: /me незаметно достал телефон и отправил смс с геолокацией /do СМС доставлено и прочитано. |
Сбор улик на ферме: /me достал зип-пакет /do Зип-пакет в руке. /me упаковал растение в зип-пакет и закрыл его /do Улика собрана. /me взял новый зип-пакет /do Зип-пакет в руке. /me убрал в зип-пакет прессованный товар с неизвестным содержимым /do Улика собрана. |
СМС с меткой сделки: /me незаметно достал телефон и отправил смс с геолокацией /do СМС доставлено и прочитано. |
Пометить деньги: /me взял купюры /do Пачка купюр в руке. /me нанес на них не радиоактивные флуоресцентные чернила /do Чернила нанесены. /me повторил процесс с остальными купюрами /me положил их в чемодан и закрыл /do Чемодан закрыт и готов для передачи. |
Допрос: /me отцепил одно кольцо наручников и прицепил его к ножке стола /me начал задавать вопросы человеку /do Вы продаете наркотические вещества? /do Да. /do Вы занимаетесь эти один? /do Нет. /do Имеете ли вы какую-либо связь с Генералом Армии? /do Да. /do Он является вашим начальством? /do Да. /me отстегнул кольцо наручников от ножки стола и надел его на вторую руку допрашиваемого /me закрыл дверь допросной на ключ /do Дверь закрыта. |
Снятие отпечатков с купюр: Ваша отыгровка (она у вас есть) |
EMS |
Отыгровка на наличие наркотических веществ: У вас есть, но /try надо поменять на do /do Наркотические вещества обнаружены. |
Правила ГМП:
1. Запрещено занимать крыши на перестрелке.
2. Разрешен спанк/анальгетики, закур, запивка.
3. Если сотрудников EMS будет больше 2-х они могут поехать на место перестрелки и поднять людей по ее окончанию.
4. Запрещено уклоняться от сценария ГМП.
5. Запрещено оскорблять друг друга (если это не предусмотрено лором ГМП).
И помните:
Мы создаем ГМП для вашего интересного времяпрепровождения, чтобы получили позитивные эмоции и поиграли интересное RP. Пожалуйста, относитесь к друг другу с уважением.

Телепортировать участников в другой мир.
Выдать скин медику кримминалисту

Name: s_m_m_scientist_01
Hash: 0x4117D39B

Последнее редактирование: