- Автор темы
Название ГМП: Грязная работа
Дата и время: 12.08.2025, 18:00
Организаторы: LSSD
Место сбора: 2 амфитеатр
Приглашенные участники:
Дата и время: 12.08.2025, 18:00
Организаторы: LSSD
Место сбора: 2 амфитеатр
Приглашенные участники:
RM LCN YAK MM AM | Ballas Families MG-13 Vagos Bloods | LSSD ARMY EMS LSPD FIB GOV SASPA
Предыстория:
Молодой Охотник, Kally Wilson был в густом зеленом, красивом лесу, искал жертву чтобы прокормить свою семью, но в 1 момент, все кардинально изменилось, к нему сзади подходят два больших мужика в масках, их лица небыли раскрытыми, они были в масках, в очках и в большой черной одежде, в берцах и как-будто через маски у них было видно злость, как будто к Kally пришла сама смерть, он не дышал, у него дрожали руки, так как не было души в густом лесу.
Люди в масках - это бандиты которые хотели выгоду с охотника. Они направили стволы прямо охотнику к затылку, и быстро торопливо отвели его в черный Mercedes-Benz Vito одев на его голову большой черный мешок и завязали глаза отобрав винтовку в самого охотника. Они быстро, но эфективно едут к своему заводу. Kally пытается выговориться, клясться, извиняться, просит прощения, но в ответ - "закрой свой поганый рот" - прокричал бандит со низким и громким голосом.
Бандиты между собой говорят но не очень громко, в словах бандитов промелькнуло слово Jerry, как будто он к кому то обратился или кого-то позвал, Kally понял сразу что это может быть чье-то погоняло или даже Имя запомнив у себя это в уме. Черный мерседес на большой скорости наезжает на кочку и Kally ударяется об непробиваемое стекло и успешно теряет сознание.
Kally уже просыпается с завязанными руками и ногами сидя на стуле с кляпом во рту. Он начинает мычать, кричать пытаться выплевывать кляп но все бес успешно. Его услышали и к нему идет 5 человек в масках с битами и молотками. Ему снимает кляп и из рта Kally выкрикивается слово - "Что я тут делаю? Не трогайте меня пожалуйста я все сделаю как вы скажете". Kally уже понимает, что ему будет вовсе не очень хорошо.
Неизвестные люди в масках его допрашивают и задают вопрос - "Где деньги? У тебя есть 2 минуты чтобы ответить", Kally не в до умевании и вспоминает как 11 лет назад брал кредит на машину Ford Focus, и вовсе забыв про кредит жил своей жизнью. Главный персонаж отвечает - "Я все отдам, отдам до копейки, только пожалуйста не убивайте, у меня мать одна дома, ждёт меня.
Анонимы в масках не верят его словам и предлагают ему сделку, - "ты работаешь теперь на нас, ты идешь, устраиваешься в LSSD, мы тебе подделаем документы, если ты захочешь и купим военный билет". Kally конечно же соглашается, не хочет умирать, мучиться, страдать. И ему договаривают слово - "Ты должен будешь кататься со своими сотрудниками на вызовы и когда они будут задерживать людей, ты обязан будешь пустить им пулю в затылок, безопасность мы тебе после убийств обеспечим", прикрепив ему взрывной браслет на ноги и на плечи.
Kally понимает, что остаться без рук, без ног и стать инвалидом он не хочет так как у него одна мать, понимая и успокаивая что ему предоставят безопасность после убийств сжигая и закапывая тело. Анонимы понимают что Kally опытный стрелок, так как давно за ним следили за его охотой как он с 1 пули убивал оленя или кабана. в ответ Бандитам Kally говорит - "Я согласен".
Дело X. Вступление в ряды LSSD проходя успешно собеседование, Kally одевает свою рабочую красивую и изящную форму, брав в руки оружие и находит себе напарника - Gabriel Gardner. Kally его спрашивает - "Поехали по вызовам? Мне для повышения надо". Gabriel соглашается, сядя в машину они поехали в город Сенди-Шорс в EMS увидя там человека с оружием за спиной на него сразу надевают наручники и проводят процессуальные действия. Доезжая до федеральной тюрьмы, Kally задаёт вопрос задержанному в автомобиле, - "договариваться будем?". Gabriel говорит, что очень сильно любит шоколадки. Отьедя в укромное местечко где нету ни души Gabriel начинает договариваться с задержанным говоря ему - "Передавайте конвертик с вас 15.000 долларов". Взяв оружие из кобуры у Kally дрожат руки, сняв предохранитель с пистолета, он делает четкий и тонкий выстрел в затылок Габриэля, он упал четко и сильно на землю с хрепетом, а задержанный проговорив сказал Kally - "Пожалуйста, не убивайте меня". Отпустив задержанного и отобрав у него оружие, прострелив колени и отпустил его.
Kally позвонил своим коллегам и сказал, - "я сделал свое дело, отпускайте меня, в ответ прокричали - еще 5 таких убийств и мы тебя отпускаем, пойдешь в полицию - отрежем язык и вырвем зубы, вырвем ногти".Kally поступает еще один звонок со словами - "Убьешь губернатора, мы тебя забываем". Он понимает, что дело будет не из легких. Главный персонаж едет в здание LSSD за красивой формой и хорошенько переодеться, и экипироваться.
Взяв машину Kally едет в офис губернатора Мерии, одев глушитель на свой пистолет. Подьезжая к Мерии, он элегантной походкой заходит в холл, и спрашивает - "А где губернатор?" на ответ послышалось - "А вам зачем он?" - сказав сотрудник USSS. Kally отвечает - "У меня очень срочные слова насчет Уголовно-Административного кодекса". Сотрудник USSS начинает обыск для допуска к губернатору, Kally понимает, что дело плохо и сняв быстро пистолет с кобуру пустил пулю в лоб сотрудника бесшумно, рядом никого небыло. Но, лицензеры, которые выдавали лицензии в другой комнате не подалеку от хола услышали звук, как упал сотрудник USSS, приоткрыв дверцу увидели человека с оружием и сразу вызвали полицию. Приехали очень много сотрудников такие как, LSPD, LSSD, SASPA, FIB, SANG, EMS. Окружив здание мерии сотрудники FIB начинают заход в здание, идет обыск. Выходят на офис губернатора и видят 2 тела, тело убитого губернатора и самого Kally, который застрелился. Kally понял что убив губернатора вешает на себя казнь и смысла дальше жить нету и застрелился.
Анонимы звонят Kally но нету связи, они подъезжают к Мерии и видят очень много гос сотрудников, сообщают по рации об обстреле всех гос служащих, подъезжает много черных тонированных машин и начинают стрельбу по гос.
Суть мероприятия:
Гос.Структуры:
1. Приехать на место сбора(Амфитеатр 2).
2. Сделать охват Мерии
3. Истребить всех бандитов
4. Вылечить губернатора и отвезти в EMS LS на операционный стол
Криминальные структуры:
1. Приехать на место сбора(Амфитеатр 2)
2. Сделать перекрытие в определенном месте пути
3. Истребить всех гос сотрудников
Губернатор:
1. Сидит в своем кабинете занимается своими делами
Последнее редактирование: