Рассмотрено [OOC] МП от LSPD | "Король зажима" | 13.11.2025 в 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiny Loves

Администратор сервера
Администратор
МП от LSPD "Король зажима"
Дата: 13.11.2025
Время: 17:00
Статус мероприятия: OOC

1754324036812.png

Организации/фракции, участвующие на Мероприятии:
Все желающие жители штата

1754324036812.png

Призовой Фонд:
50.000$

1754324036812.png

Место сбора : Радиостанция

1754324036812.png

Помощь администрации:
Снять розыск сотрудникам, у которых не было маски.

1754324036812.png

Предыстория:

Сначала были пустые банки и ржавые вывески на свалке за городом. Пока другие пацаны палили по площадям, тратя патроны на шум и гам, я оттачивал точность. Для меня это был не спорт, а необходимость. Один выстрел — одна цель. Никакого пафоса, только холодный расчет и безоговорочный результат. Я научился чувствовать каждый ствол, понимать, как ведет себя пуля на ветру, предугадывать движение мишени. Это было мое первое правило: пуля стоит денег, а у нас их не было.

Потом пришли первые серьезные заказы. Меня не звали для громких разборок или показательных казней. Мои услуги были тоньше. Это были «уговоры». Попасть в руку, чтобы вооруженный человек уронил ствол, а не лишился жизни. В ногу, чтобы настойчивый кредитор не догнал должника, а просто отстал. В двигатель дорогой машины, чтобы слишком самоуверенный делец не уехал с невыплаченным долгом. Моя работа стала особым языком, который в криминальном мире понимали без перевода. Я был не киллером, я был арбитром, последним аргументом в споре, где слова уже не работали.

Теперь в Лос-Сантосе меня знают не по имени и не по кликухе. Меня знают по щелчку затвора в тишине, по свисту единственной пули, которая никогда не пролетает мимо. Я не король громких войн и не владелец громкого имени. Я — король одного-единственного выстрела. Того, что решает всё, не поднимая шума. Мое искусство — это не в уличных перестрелках, а в умении разрешить конфликт одной пулей, сохранив всем лицо и сэкономив ресурсы. Меня нанимают не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы убеждать. И мой аргумент — самый веский в этом городе.
1754324036812.png

Суть мероприятия:

Участники мероприятия приезжают на точку сбора
Организатор провожает участников до места проведения
Участники слушают правила и готовятся
По одному выходят в центр и начинают стреляться

1754324036812.png

Правила:

Запрещено использовать любые средства передвижения

Запрещено нарушать правила сервера

Запрещено мешать проведению мероприятия

Запрещено неадекватное поведение
1754324036812.png

Discord для связи:

timoil.​

Последнее редактирование:
1756400951934.png

полосочка нг.png

Отчёт от LSPD
На мероприятии присутствовали следующие фракции:

LSPD - 5 человек
GOV - 5
EMS - 5
SASPA - 5
Всего - 20 человек

Победителем стал Jessy Lanister

полосочка нг.png

1.Фотоотчет
2. Видеоотчет
2.1. Видеоотчет

✩ Спасибо всем за участие! Ждем вас еще! ✩
1763045047206.png

Последнее редактирование:
blFuTz6.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/ffffff/26/0/4nkpbxsos8eabwf64n37bxty4n3pdygoszem3wfi4n67bqby4gy7dy6tomem7wf4rr.png
blFuTz6.png

Спасибо за организацию мероприятия!
Баллы будут снижены некоторым участникам, из-за неполного отчета.

Итоги подведены в официальных Discord-ах фракций (ЧП и crime).

Рассмотрено.

≫ ──── ≪•◦ 💗 ◦•≫ ──── ≪
v2wEcSQ.png
если будут вопросы, обращайтесь в дискорд - sunyou.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху