МП от EMS | Тысяча одна мелодия
Дата и Время проведения:23.01.2023 21:00
Место сбора: Амфитеатр 2
Участники:Gos,crime и все желающие
Предыстория:
Не давно я с другом гулял по штату. Мы решили зайти в кафе и там играла музыка. Мы с другом начали соревноваться кто знает песни лучше. Как итог мы просидели в кафе до закрытия официанты и охранники нас выгоняли. Пока мы шли домой меня осенила идея, а что если провести мероприятие в штате на то кто лучше разбирается в музыке.
Суть мероприятия:
Фракции встречаются на амфитеатре 1 и делятся на 3 команды (GOS,CRIME,гражданские) в команде будет по 10 человек (10 человек из каждой команды выбираются организатором МП ) ведущий стоит на сцене и в микрофон с помощью саундпада будет включать минус которой будет длиться 15 сек (по истечению 15 секунд команда выходит 1 из 10 участников команды ), выходит по 1 отвечающеему от каждой команды из 3 (кто отвечает правильно получает-3 балла , неверно-0 баллов )
Выиграет тот по истечению 10 песен наберет большее кол-во очков
Призовой фонд:
1 место - 10.000$
2 место - 7.000$
3 место - 2.500$
Правила МП:
Разрешено:
Иметь хорошие настроение
Запрещено:
Не перебивать ведущего
Не включать саундпад
Не мешать проведению МП
Помощь от администрации:
Проследить за проведение МП.
Дата и Время проведения:23.01.2023 21:00
Место сбора: Амфитеатр 2
Участники:Gos,crime и все желающие
Предыстория:
Не давно я с другом гулял по штату. Мы решили зайти в кафе и там играла музыка. Мы с другом начали соревноваться кто знает песни лучше. Как итог мы просидели в кафе до закрытия официанты и охранники нас выгоняли. Пока мы шли домой меня осенила идея, а что если провести мероприятие в штате на то кто лучше разбирается в музыке.
Суть мероприятия:
Фракции встречаются на амфитеатре 1 и делятся на 3 команды (GOS,CRIME,гражданские) в команде будет по 10 человек (10 человек из каждой команды выбираются организатором МП ) ведущий стоит на сцене и в микрофон с помощью саундпада будет включать минус которой будет длиться 15 сек (по истечению 15 секунд команда выходит 1 из 10 участников команды ), выходит по 1 отвечающеему от каждой команды из 3 (кто отвечает правильно получает-3 балла , неверно-0 баллов )
Выиграет тот по истечению 10 песен наберет большее кол-во очков
Призовой фонд:
1 место - 10.000$
2 место - 7.000$
3 место - 2.500$
Правила МП:
Разрешено:
Иметь хорошие настроение
Запрещено:
Не перебивать ведущего
Не включать саундпад
Не мешать проведению МП