Рассмотрено OOC Мероприятие ”Зелёный дождь” | YAK | 05.02.2023 22:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima_DeWhite

Новичок
Пользователь

МП от YAK | Зелёный дождь
Дата и Время проведения:5.02.2023 22:00
Место груп организаций:Тут
Участники:Gos,crime и все желающие

Предыстория:

Был прекрасный зимний вечер дети катались на горках, взрослые пили кофе а кто то вино, но в друг пошёл какой то зелёный дождь, после чего на улице начали выть серены,и все разбежались по домам и в новостях сказали что пошёл ядовитый дождь и в нашем штате есть только один самолёт судного дня но не сказали где он находится, только гос и крайм организации знали где находиться самолёт, по новостям сказали всем спуститься в главный бункер нашего штата, пока люди там сидели у них начали ехать крыша, в бункере включился телевизор и там сказали что дождь закончился и новый будет через 3 дня, и структуры решили отбить самолёт для себя потому что они знали что там мало мест.

Суть:

Каждая структура сама за себя и ей нужно будет отбить самолёт для своих людей, после того как структуры собрались возле самолёта они услышат вой серены и начнут перестрелку.После того победители садятся в самолёт и улетают.

Задача Gos,Crime:

Собраться на отмеченной метке и по сирене разбежаться и начать стреляться.И потом кто выиграет сесть в самолёт.И нужно одного гос сотрудника который включит через саунпад сирену.

Задача Ems:

Реанимировать всех после битвы:

ПРАВИЛА МП:

PG
Soundpad

MG

DB
RK

Помощь от Администрации:

Выдать 1 штуку:

Name: shamal

Hash: 0xB79C1BF5

1675531909579.png

Связаться со мной можно через:Tima#6428​

Последнее редактирование:

Oda Hatez

Участник
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок!

Свяжитесь со мной за пол часа до начала МП.

Одобрено к проведению!

Morning.Sunrise.

Начинающий
Пользователь
ам ревики.png
ОТЧЕТ ОТ АРМЯНСКОЙ МАФИИ

Видеофиксация с нашей стороны - [ТУТ]
От нас было двенадцать человек

ам черта.png

РЕЗУЛЬТАТЫ МЕРОПРИЯТИЯ

Поначалу все шло для нас отлично. Выждав удачный момент, армяне смогли довольно успешно перехватить инициативу в ходе боя, после чего в нас начали стрелять те, кого мы вообще не ожидали встретить по ходу проведения мероприятий, ведь как было указано в мероприятии, первоначальный сбор всех участников должен был произойти на взлётной полосе, где единственным напоминанием о LSSD были их автомобили. Таким вот образом, фракция шерифов смогла победить в данном мероприятии.

ам черта.png

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ

1) 6:00 - Сбор всех участников
2) 12:00 - Начало мероприятия
3) 13:00 - Занятие территории ангара
4) 18:30 - Перестрелка с Якудзой и остатками Федерального Бюро
5) 20:00 - Неожиданное появление шерифов

ам черта.png

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ

Dakota_Rutterford

Новичок
Пользователь
ARMY поучаствовал в мероприятии от YAK в колличестве 6 человек.

Видеоотчет:

Тайм-коды:
0:00 - окончание сбора участников
11:30 - Начало МП

Спасибо YAK за МП!

Adams_Crey

Новичок
Пользователь
DvkJo1VWoAAmVYS.png
Отчет от LSSD

1. От LSSD было 18 человек
2. Заняли 1 место
3. Откат с ГМП

Тайм-коды:
01:46 -групп
19:24 - начало МП
21:28 - смерть(моя)

Dexi#5061

Без имени-1.jpg

Tima_DeWhite

Новичок
Пользователь
1675670444998.png
Отчет от YAK

От Японской Мафии в качестве организаторов участвовало 16 человек

Участники мероприятия:
LSSD-18
Army-6
AM-12
Fib-6

Как только мы прибыли на место сбора мы объяснили всю суть мп всем организациям.После чего я сказал как я смогу дать сигнал сотруднику лссд.Все розбежались после чего я дал сигнал что бы включили войс.После сигнала все начали стрельбу.После окончание мп мы сделали фотку победителей.После этого пошли лутаться)

Благодарю всех участников за отличное проявления активности на данном МП, ждем Вас ещё.

Видео фиксация #1: Тут
Тэн-коды: 0:57,1:57,3:20,5:25,9:40

1675670444998.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху