Рассмотрено OOC ГМП – «Закон байкеров» от LSPD | 20:00 10.10.2025

• Автор темы Автор темы Nika975
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika975

Новичок
Пользователь
Название ГМП «Закон байкеров»
Время проведения: 10.10.2025 20:00
Приглашены все фракции

Предыстория

Десять лет назад Лос-Сантас контролировали байкеры. Их старый лидер, которого и уважали, и боялись, многое сделал для простых людей, защищая город безвозмездно. Однако после его смерти, в клубе взяли верх те, кто считал, что защита должна оплачиваться, в том числе его младший сын Майкл.

Новые лидеры во главе со «Скорпионом», и Майклом ввели дань за «безопасность», запугав город жестокими методами. Байкеры из защитников превратились в обычных рэкетиров.

Но дочь погибшего лидера, Никки, узнав о нынешней ситуации и безрассудстве Майкла возвращается, чтобы восстановить справедливость и очистить память о отце. Для этого она собрала самых близких для покойного отца людей. Возможно Майкл забыл но у отца остались тайники по всему городу, она намерена присвоить их себе, чтобы потратить на восстановление города.

Суть ГМП

Все собираются на Амфитеатре №2 и ждут перенос в мир Матрицы.

1758985941194.png

Первый этап

Криминальные структуры выдвигаются в район Миррор Парк, а Государственные структуры собираются в районе Веспуччи.

1758985947627.png

Второй этап

По приезду на место они встречают представителя байкирского клуба. После этого происходит диалог.

Для гос. структур.
Участники диалога: Никки, Сторонники Никки, Лидер Гос. Структур.

Никки: Ситуация в городе таковая. Мой полоумный братишка Майкл решил брать плату за безопасность жителей штата, хотя наш отец придерживал нас мыслей о том, что защита и помощь мирным гражданам должна быть безвозмездной. Возможно мой братишка позабыл о том, что мой отец оставил несколько машин с припасами, я точно помню расположение их всех, но нету верности в том, что этого не помнит Майкл. Мой план состоит в том, чтобы перехватить первые две машины. Однако мне нужна будет ваша помощь, я прошу вас проследовать конвоем за мной и моими ребятами да бы опасность была минимальная. После этого мы разделимся, одна половина отправиться в г. Палето-Бей вторая же проследует со мной к другим боеприпасам.

Для крайма
Участники диалога: Майкл, Сторонники Майкла, Лидер Крайма.

Майкл: Ситуация в городе таковая. Мой недалекая сестричка Никки решила, что жители штата не должны платить за свою безопасность. Возможно моя маленькая сестричка позабыла о том, что мой отец оставил несколько машин с припасами, я точно помню расположение их всех, но нету верности в том, что этого не помнит Никки. Мой план состоит в том, чтобы перехватить первые две машины. Однако мне нужна будет ваша помощь, я прошу вас проследовать конвоем за мной и моими ребятами да бы опасность была минимальная. После этого мы разделимся, одна половина отправиться в г. Палето-Бей вторая же проследует со мной к другим боеприпасам.

1758985965393.png

Третий этап

Происходит диалог где каждый из лидеров сторон говорит, что будем делать дальше.

Майк/Никки: Дальше план такой мы делимся на 2 группы, одна из групп занимает 1 матовозку и едет по внешнему кругу в г. Палето-Бей, вас будут сопровождать мои подопечные. Вторая группа едет со мной через г. Сэнди Шортс к местонахождению оставшихся матовозок. Так же если вдруг что-то пойдет не по плану, вы услышите сигнал, которой будет обозначать начало перестрелки.

1758985972619.png

Четвертый этап

Брат с сестрой ехали по одному маршруту, и никто из них не догадывался что встретятся. В середине маршрута они встречаются и после этого идет диалог.

Участники диалога: Майкл, Никки.
Никки:
Какого хера ты позволяешь себе позорить наследие отца? Он всю жизнь прививал нам идеологию что помощь и защита должны быть безвозмездны.

Майкл: Ты просто тупая стерва, которая не понимает, как устроена жизнь.

Та группа, которая поехала в г. Палето-Бей встречается в городе, участники байкерского клуба с каждого из сторон выходят из машин и встают лицом к друг другу, между ними происходит диалог:

Участники диалога: Участник 1, 2. От Гова
Участник 3,4. От Крайма

Участник 1: Вас ещё не заебали тёрки Никки и Майкла?
Участник 2: А то каждый из них думает что умнее другого.

Участник 3: Есть такое, они оба подзаебали…
Участник 4: Может ну их нахуй, забросим всю эту хуйню с байкерским клубом и передадим защиту штата полиции?

Участник 1,2 хором: звучит как ахуенная идея.

Пятый этап

После диалога между участниками байкерского клуба, все дружно едут в палетку и видят перебитых людей. Они находят Майкла и Никки, сковывают их в наручники и везут в LSPD участок. По прибытию в LSPD их встречают полицейские и арестовывают Никки и Майкла попутно сажая за решётку.
1758986022470.png

Требование к администрации
1. Перенос в Матрицу
2. Проследить за ГМП
3. Выдать 4 - barracks
4. Выдать 6 - deathbike

Запрещено!
Мешать проведению мероприятия, отталкиваться от сценария

Разрешено!
Хорошее настроение

Обратная связь - 1enotov/psina975

Добрый вечер!
Одобрено для проведения после предоставления согласий.
Телепорты/выдачу скинов/спавн транспорта и так далее - согласовывайте со мной в дискорде: qqyoto

Последнее редактирование:
шд копия.png

LSSD - 3 (простите другие были на поставках :( )
Откат с мероприятия - тык
Так же как организатор хочу отметить что все фракции очень хорошо себя проявили, прошу это учесть!!!

• Ваша фракция: Yakuza Mafia
• Сколько участников от неё принимали участие: 21
• Видео, в котором будет видно процесс мероприятия: часть 1 часть 2

• Ваша фракция/организация: AM
• Сколько участников от неё принимали участие: 15
• Видео, в котором будет видно процесс мероприятия. тут

• Ваша фракция/организация: LSPD
• Сколько участников от неё принимали участие: 13
• Видео, в котором будет видно процесс мероприятиия: енот сьел

Здравствуйте!
ГМП за срок засчитано.
Баллы получают: YAK - 10 баллов, EMS - 5 баллов,
LSSD - 5 баллов, AM - 10 баллов, LSPD - 15 баллов, WN - 5 баллов.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху