OOC ГМП "Портальные существа" | 15:50 26.10.2023 от LSPD
Место сбора, для телепортации:
Организации и фракции, участвующие в ГМП:
Все государственные организации
Все криминальные организации, кроме BLOODS
Максимальное кол-во человек от одной криминальной структуры: 10.
Все криминальные организации участвуют в роли "портальных существ"
Предыстория:
Лос-Сантос, вечно пульсирующий город, окутан тайной и преступностью. Но на этот раз, события принимают нечто необъяснимое и ужасающее. В течение последних недель, пропадают люди - жители и туристы, как будто поглощены городской ауру. Ни свидетелей, ни улик. Пропавшие словно испаряются.
Доклады становятся все более неутешительными: с каждым днем число исчезнувших растет. Полицейский Департамент Лос-Сантоса ведет расследование, но окаянная тайна не раскрывается. Неведомая сила начала поглощать город, словно его реальность начинает расплываться.
Комиссары поднимают тревогу. Вопросы без ответов разрываются в воздухе, а тени тайны становятся все более угрожающими. Город стоит на грани исчезновения, и все структуры, правоохранительные и преступные, оказываются втянутыми в эту кошмарную историю.
Где-то между небесами и асфальтом, между роскошью и разрушением, Лос-Сантос живет своей собственной жизнью. В городе, где звезды рождаются и гаснут в одно мгновение, события принимают очередной поворот. История, окутанная тайной и ужасом, начинает раскрываться словно частичка адской палитры, дополняющей художественный образ города.
Прошлое нещадно тянет свои нити к настоящему. Как стальные узоры, переплетенные в темные решетки, они проникают в каждый уголок Лос-Сантоса. И вот теперь, в последние недели, эти нити превратились в демонический клубок. Люди исчезают, словно испаряясь в бездну неведомого. Судьбы их становятся загадкой, а улицы, которые они когда-то проходили, словно поглощают их следы.
Полицейский Департамент Лос-Сантоса встревожен. Комиссары с нетерпением выхватывают все крохи информации, надеясь хоть как-то распутать эту мракобесие. Но чем больше они копают, тем глубже оказываются в паутине тайн. Все пропавшие как будто становятся частью тайной ткани, исчезая без следа в моменты, когда город ныряет в бездну ночи.
Каждый доклад, каждая запись о пропажах, словно неведомые пятна крови, рисуют картины ужаса. Каждый событийный процесс превращается в абсурдный пазл, где фрагменты невидимого художника теряют свои контуры. Смутные свидетельства свидетельствуют о странных явлениях - о том, как будто город поглощает своих собственных жителей.
Тревога несется по улицам Лос-Сантоса, словно часовой маяк в тумане. Город, вечно пульсирующий и живущий своей жизнью, словно застыв в апатии. Тайна этого пропаж становится ядовитым дымом, сквозь который пробиваются лишь смутные ореолы сомнений.
Доклады становятся все более неутешительными: с каждым днем число исчезнувших растет. Полицейский Департамент Лос-Сантоса ведет расследование, но окаянная тайна не раскрывается. Неведомая сила начала поглощать город, словно его реальность начинает расплываться.
Комиссары поднимают тревогу. Вопросы без ответов разрываются в воздухе, а тени тайны становятся все более угрожающими. Город стоит на грани исчезновения, и все структуры, правоохранительные и преступные, оказываются втянутыми в эту кошмарную историю.
Где-то между небесами и асфальтом, между роскошью и разрушением, Лос-Сантос живет своей собственной жизнью. В городе, где звезды рождаются и гаснут в одно мгновение, события принимают очередной поворот. История, окутанная тайной и ужасом, начинает раскрываться словно частичка адской палитры, дополняющей художественный образ города.
Прошлое нещадно тянет свои нити к настоящему. Как стальные узоры, переплетенные в темные решетки, они проникают в каждый уголок Лос-Сантоса. И вот теперь, в последние недели, эти нити превратились в демонический клубок. Люди исчезают, словно испаряясь в бездну неведомого. Судьбы их становятся загадкой, а улицы, которые они когда-то проходили, словно поглощают их следы.
Полицейский Департамент Лос-Сантоса встревожен. Комиссары с нетерпением выхватывают все крохи информации, надеясь хоть как-то распутать эту мракобесие. Но чем больше они копают, тем глубже оказываются в паутине тайн. Все пропавшие как будто становятся частью тайной ткани, исчезая без следа в моменты, когда город ныряет в бездну ночи.
Каждый доклад, каждая запись о пропажах, словно неведомые пятна крови, рисуют картины ужаса. Каждый событийный процесс превращается в абсурдный пазл, где фрагменты невидимого художника теряют свои контуры. Смутные свидетельства свидетельствуют о странных явлениях - о том, как будто город поглощает своих собственных жителей.
Тревога несется по улицам Лос-Сантоса, словно часовой маяк в тумане. Город, вечно пульсирующий и живущий своей жизнью, словно застыв в апатии. Тайна этого пропаж становится ядовитым дымом, сквозь который пробиваются лишь смутные ореолы сомнений.
Цели:
Гос - попробовать договориться с портальными существами, чтобы они не трогали землю.
Портальных существ(крайма) - исследовать землю, разумность людей и стоит ли им ожеваться здесь.
Weazel News - заснять на камеру все происходящее
EMS - изучить "портальных существ", их происхождение и форму их жизни
Сценарий:
15:50 - Все структуры собираются в указанном месте, для телепортации в другой мир. Участники "портальных существ" перевоплощаются в облик обычного человека.
16:00 - (( Начало ГМП. Государственные структуры собираются на обсерватории. Криминальные структуры ждут своего выхода, предварительно отъевах от обсерватории ))
16:02 - Государственные структуры замечают странные дыры в небе, после чего, из этих дыр начинают вылетать "портальные существа" и приближаются к государственным сотрудникам. "портальные существа" строятся вокруг своего главного "существа". (( Крайм сам должен выбрать, кто будет главным, им может быть любой участник крайма, только 1. ))
16:05 - Сотрудники понимают, что дело пахнет жаренным. Weazel News начинают срочный репортаж с места проиcшествия. Сотрудники силовых структур достают оружия и начинают строиться вокруг приземлившиеся "портальных существ". Начинаются переговоры.
16:06 - "существа" начинают понимать язык людей, после чего начинают говорить на их языке.
16:08 - Существа требуют, чтобы в их круг зашел переговорщик из гос. структур, гос. переговорщик просит чтобы с ним зашел сотрудник Weazel News.
(( Диалог:
С - существо
Ч - человек
C: Мы требуем человека для договоров, подойди в наш круг, смелец.
Ч: Я им буду, но у меня одно условие.
С: Условия? Ты уверен в своих силах, человечек?
Ч: Мне просто нужно, чтобы еще один человек *подзывая сотрудника WN*, зашел к вам со мною.
С: Я согласен, никакого оружия, выкиньте его на землю.
Ч: Хорошо.
Отыгровка выкидывания оружия:
/me достал оружие со спины и выкинул его на землю возле себя
/do Оружие на земле.
С: Расскажите, кто вы, и что вы из себя представляете. Но если вы будете не разумными существами, мы превратим вашу планету в очередной дом наших собратьев.
Ч: Люди - это разумные биологические существа, принадлежащие к виду Homo sapiens. Они произошли от общего предка с прочими видами Homo в результате эволюции. Люди обладают развитым интеллектом, способностью к абстрактному мышлению, языку и культуре. Эти качества делают их разумными существами, позволяющими создавать технологии, культуру и общества.
С: Хорошо, скажи мне, сколько вас на планете?
Ч: Нас порядка 8,06 миллиарда человек.
С: Слабовато. Мы надеемся, что вы представляете из себя разумных существ, нежели чем марсиане, хах! Последний визит к ним был продуктивным, теперь их планета является нашей, думаю что вы будете следующими.
Ч: Увы, но такого не будет, мы разумные существа. Мы добились многого за все годы существования. Технологии, ИИ и так далее...
С: Хорошо, но смотрите, мы вам даем световой год для показания себя.
Ч: Я не сомневаюсь в нас!
))
С - существо
Ч - человек
C: Мы требуем человека для договоров, подойди в наш круг, смелец.
Ч: Я им буду, но у меня одно условие.
С: Условия? Ты уверен в своих силах, человечек?
Ч: Мне просто нужно, чтобы еще один человек *подзывая сотрудника WN*, зашел к вам со мною.
С: Я согласен, никакого оружия, выкиньте его на землю.
Ч: Хорошо.
Отыгровка выкидывания оружия:
/me достал оружие со спины и выкинул его на землю возле себя
/do Оружие на земле.
С: Расскажите, кто вы, и что вы из себя представляете. Но если вы будете не разумными существами, мы превратим вашу планету в очередной дом наших собратьев.
Ч: Люди - это разумные биологические существа, принадлежащие к виду Homo sapiens. Они произошли от общего предка с прочими видами Homo в результате эволюции. Люди обладают развитым интеллектом, способностью к абстрактному мышлению, языку и культуре. Эти качества делают их разумными существами, позволяющими создавать технологии, культуру и общества.
С: Хорошо, скажи мне, сколько вас на планете?
Ч: Нас порядка 8,06 миллиарда человек.
С: Слабовато. Мы надеемся, что вы представляете из себя разумных существ, нежели чем марсиане, хах! Последний визит к ним был продуктивным, теперь их планета является нашей, думаю что вы будете следующими.
Ч: Увы, но такого не будет, мы разумные существа. Мы добились многого за все годы существования. Технологии, ИИ и так далее...
С: Хорошо, но смотрите, мы вам даем световой год для показания себя.
Ч: Я не сомневаюсь в нас!
))
16:17 - "Портальные существа" закрывают все дыры, кроме одной, после чего улетают, закрывая ее.
16:20 - Земляне даже не подозревают, что на их земле оставили яйцо агрессивного существа... (( Конец ))
Продолжение следует...
Требуется помощь от администрации:
1. Переместить всех участников в отдельных мир.
3. Взять чаек, вкусняшки и смотреть за нами
Discord:
justnotlegend
Последнее редактирование: