Рассмотрено OOC ГМП | "Поиски суженой" | 05.05.2025 в 20:00 | от LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Friesco

Новичок
Пользователь
Название ГМП: "Поиски суженой"
Дата и время: 01.05.2025 20:00
Организаторы:LSPD
Место сбора: 2 амфик
Приглашенные участники

RM LCN YAK MM AM | Ballas Families MG-13 Vagos Bloods | LSSD ARMY EMS LSPD FIB GOV SASPA WN

Предыстория
Словно по волшебству, над замком царя началась грандиозная подготовка к испытанию. Весь дворец стремительно заполнился суетой: натягивались цветные баннеры, устанавливались триумфальные арки, а в садах расставлялись столы для угощений. Отец принцессы понимал, что это испытание должно быть не только сложным, но и достойным. Он хотел, чтобы достойные претенденты проявили свои лучшие качества.

Царь вызвал всех претендентов в тронный зал. Там, под сводами с позолотой, он изложил условия испытания: «Сегодня я дам вам шанс продемонстрировать свои добродетели. Каждый из вас пройдет три испытания, и только тот, кто проявит мудрость, отвагу и честность, сможет завоевать руку моей дочери».

Первое испытание называлось «Чаша мудрости». Претенденты должны были раскрыть смысл древних свитков, содержащих загадки и философские вопросы. Группа презентовала своё понимание жизненных истин, ищя глубину в словах. Кто-то говорил о любви, кто-то о дружбе, а кто-то просто вспоминал о собственном опыте. Все были враждебны к непониманию и смущению. Наконец, один из участников, молодой мужчина по имени Владимир, логично связал все эти истины, приведя к единственному выводу: «Мудрость следует искать во взаимодействии с другими». Царь, растроганный этой мыслью, решил, что он достоин второго испытания.

Второе испытание носило название «Тест на отвагу». Претенденты должны были продемонстрировать свою физическую силу на арене, сражаясь с дикими зверями, которых царь подготовил заранее. Боец по имени Алексей, известный своей храбростью и силой, с легкостью справился с волком и тигром, заставив зрителей восторгаться его отвагой. Но не обошлось и без случайностей: один из участников, страхувшись, когда увидел хищное создание, попытался убежать, но его остановили крики свиты царя. Последним поступком во время этого испытания стал призыв Владимира: «Уважай зверей, и они не навредят тебе!» Это напомнило всем, зрителям и бойцам, что сила должна сочетаться с уважением к жизни.

Третье испытание было не менее значимым — оно называлось «Истина сердца». Каждому претенденту было дано несколько минут, чтобы объяснить, почему он хотел бы быть мужем принцессы и какую жизнь мечтает построить с ней. Эти слова были полны искренности, эмоций и надежд. Каждый из претендентов рассказывал о своих чувствах, своих мечтах, идеях и видениях будущего.

Когда настала очередь Владимира, он долго смотрел в глаза принцессы, его голос звучал уверенно: «Я хочу стать частицей вашей жизни, чтобы поддерживать вас и оберегать, заботиться о вашем счастье. Я не ищу славы, я лишь хочу, чтобы каждый наш день был наполнен радостью и пониманием». Его слова полились, словно ручей, и каждый присутствующий, включая саму принцессу, почувствовал, что в них есть искренность и нежность.

Царь был глубоко тронут проявлением носителей добродетелей и чувств. Он встал перед всеми, кто собрался в зале, и, глядя на принцессу, произнес: «Теперь пришло время вам, моя дочь, выбрать своего спутника. В этом конкурсе я предложил вам испытания, чтобы вы поняли, кто действительно достоин строить с вами жизнь. Но в конечном счете, ваше сердце — это лучшее руководство. Как будто в ответ на отцовские слова, принцесса, смотря на Владимира, улыбнулась. В этой улыбке прятались все слова, которые она не могла произнести.

Дворец наполнился шепотом. Некоторые участники испытаний, не получив желаемого, испытали чувство потери, а другие, полные надежды, глядели на своих соперников с уважением. Великий царь и добродушная принцесса поняли, что во всех испытаниях ключевую роль сыграла честность, смелость и любовь, а это и является истинным богатством.

Вскоре зал наполнился весельем и смехом. Царь устроил пир в честь всех участников, и они вместе праздновали это незабываемое событие. Принцесса, окруженная вниманием, смогла не только выбрать Владимира, но и рассмотреть достоинства всех участников. Она понимала, что взгляд любви требует времени и понимания.

Время шло, и в сердце принцессы стало больше тепла. Она начала признаваться своим чувствам Владимиру, видя его настоящим человеком. Каждый вечер они встречались в саду и говорили друг с другом, делясь мечтами и находя общий язык. Их отношения крепли с каждым днем, и вскоре царь заметил, что его дочь смеялась гораздо ярче и с большим вдохновением.

Как-то вечером, когда они сидели под звёздами, принцесса решила сказать Владимиру о своих чувствах. «Я вижу в тебе человека, с которым хочу провести всю свою жизнь. Ты научил меня гораздо больше, чем я могла когда-либо надеяться. Ты - моя отвага и моя мудрость», - сказала она, её глаза светились, как звёзды на небе и сердце пылало так как никогда раньше, и в миг осознание что она та самая.

Владимир, не ожидавший такого признания, был поражён. Он ответил: «Я чувствую то же самое. Ты - моя мечта, и я готов на всё, чтобы защитить тебя. Давай сделаем этот шаг вместе».

На следующий день они обратились к своему отцу, желая сообщить о своих чувствах. Царь, увидев счастье и искренность в глазах своей дочери, одобрил этот выбор. Он с радостью дал своё благословение на их скорую свадьбу, понимая, что истинная любовь найдена.

Свадьба царской дочки и Владимира прошла в великом размахе. Замок был украшен цветами, музыкой и смехом. Народ приходил, чтобы отпраздновать, и все пели, танцевали, отмечая эту замечательную пару.

В тот день даже небо было ярче прежнего, словно само сочетается с их счастьем. Весь двор стал свидетелем того, как принцесса и её избранник обменивались клятвами любви и верности. Но внезапно принцессу похитили из замка злодеи, и царь приказал всем найти невесту любой ценной, и в миг ему упала в ноги стрела с запиской, а в записке было написано "я отдам вашу дочь как только вы пройдёте все три точки и отгадаете загадки" в тот момент Царь понял что медлить нельзя, он объявил важную новость "Тому кто первым найдет и доставит мою дочь получит вознаграждение в сумме 50.000 золотых монет" и все кинулись на поиски суженной для суженного

Основная суть
Участники собираются на месте встречи, где организатор объясняет цели и задачи мероприятия. Для того, чтобы найти принцессу, люди из GOS и CRIME должны найти 3-х домашних животных, которые подскажут за отгаданную загадку следующую точку где находиться ещё одна подсказка, но перед этим они должны пройти лабиринт для подсказки где находиться первое животное и после этого добраться до него быстрее всех На окончательном месте встретит таинственное животное который должен отгадать главную загадку и если приедут несколько человек, то они должны будут сразиться за руку и сердце принцессы, после чего, животное отдаст суженную ему что бы он доставил её царю и получил вознаграждение.

Правила:
1. Разрешено быть под пивом
2. Разрешено веселиться
3. Разрешено DB NRD
4. Запрещено DM

Помощь администрации:
Заспавнить необходимое кл-во машин:
Name:
prototipo
Hash: 0x7E8F677F
Выдать скин трём организаторам:
Name:
a_c_pug
Hash: 0x6D362854
Name: a_c_chimp
Hash: 0xA8683715
Name: a_c_panther
Hash: 0xE71D5E68
DLC: The Cayo Perico Heist
Symbol Pentagram GIF - Symbol Pentagram Glitch - Discover & Share GIFs.gif

ds:qq.dolboebinaaa
with love yankee

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Доработайте сюжет.
На рассмотрении.

Добрый день.
Одобрено
для проведения после предоставления согласий. Также измените дату проведения на актуальную.
Телепорты / выдачу скинов / спавн транспорта и так далее - согласовывайте со мной в дискорде: azarskiu

LSPD
• Сколько участников от неё принимали участие:
18
Какие фракции и в каком количестве принимали участие в ГМП.
LSPD(организаторы) - 18
AM - 11
GOV - 3
SASPA - 9
EMS- 8
Откат - *Тык*
• Все фракции проявили себя с положительной стороны, были общительны и доброжелательны! Спасибо вам за ГМП!)
Symbol Pentagram GIF - Symbol Pentagram Glitch - Discover & Share GIFs.gif

Ваша фракция:
LSPD
Сколько участников принимали участие:
20
Видео:
Тык

Ваша фракция:
EMS
Сколько участников принимали участие:
8
Видео: тык

Последнее редактирование:
Ваша фракция:
GOV (Судебная власть)
Сколько участников приняли участие:
3
Видео: тык

Добрый день!
ГМП за срок засчитано.
Баллы получают GOV - 10 баллов, EMS - 10 баллов, LSPD - 15 баллов, AM - 10 баллов, SASPA - 0 баллов.
Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху