- Автор темы
ГМП от ARMY | "СИГНАЛ 13:37"
Дата: 19.11.2025
Время: 21:30
Статус мероприятия: OOC
Организации/фракции, участвующие на Мероприятии:
Все желающие жители штата
Место сбора:
Предыстория:
В 1994 году в округе Блэйн работала небольшая аварийная диспетчерская станция LS Emergency Comm 051
Недалеко от станции жила семилетняя девочка Люсия , странный ребёнок с богатым воображением
Иногда она говорила матери:
«Мама, там наверху кто-то разговаривает. Он говорит, что слышит меня».
Семья считала это детской фантазией — до тех пор, пока однажды вечером Люсия не исчезла . Следы вели к холму и обрывались в лесу. Девочку искали три недели, но она растворилась бесследно. Дело закрыли, родители едва держались , но Генри — нет. Он был в числе тех, кто слышал её по рации за день до исчезновения, и не мог это забыть
Прошло два месяца. Однажды ночью, когда Генри сидел один в диспетчерской, на одной из частот внезапно появился слабый, но узнаваемый голос:
«Алё?.. Это кто? Мне страшно…»
Частота была необычной — 13.37 FM
С этого момента всё начало выходить из-под контроля. Радиостанции включались сами, хотя были отключены. Аппаратура работала без питания
Через полгода после первого контакта диспетчерская 051 внезапно прекратила работу. Официально — пожар, короткое замыкание . Но когда пожарные прибыли, здание стояло целым. Генри исчез. На его столе нашли только одну запись, оборванную на середине:
«13… 37… Она здесь… я могу её слышать… я почти…
Не подходите ближе…
Она… выходит…»
Станцию закрыли, оборудование отправили на правительственный склад . Прошел 31 год
Две недели назад в регионе начали происходить странности:
— у электриков пропадали инструменты;
— в старых колонках слышались детские голоса;
— рыбаки слышали по рации: «вы меня слышите?» .
На всех каналах появилась частота 13.37 FM . Детский смех , шёпоты , странные фразы и координаты заброшенных мест.
Голос Люсии теперь сильный и отчётливый
«Я не одна… они идут за мной…
Пожалуйста… найдите нас…»
С тех пор сигнал усиливается . Никто не знает, вернулась ли Люсия… или что-то пришло вместо неё
Суть мероприятия:
Участники мероприятия приезжают на точку сбора
Участники слушают правила
Организатор дает одну из загадок, для направления людей к следующей точке, на которой будет ждать человек который передаст записку с загадкой следующего места.
Всего 4 этапа с записками
Важно:
-на последнем этапе у человека должны быть все записки
Люди должны хорошо знать карту !
Призовой фонд: 300.000$
Будет три призовых места:
1 место - 50% от фонда
2 место - 30% от фонда
3 место - 20% от фонда
А так же фонд может увеличится благодаря спонсорам
Правила:
Запрещено нарушать правила сервера