Название OOC ГМП: “Я тебя не оставлю”
Дата и время проведения:
21.08.2023
20:00
Место сбора:
Время сбора 19:50
Обсерватория
Приглашенные:
RM
LCN
YAK
MM
AM
Ballas
Families
Marabunta
Vagos
Bloods
LSSD
ARMY
LSPD
FIB
GOV
EMS
SASPA
Предыстория:
Семья это наш маленький дом, в котором мы всегда можем ощутить поддержку, помощь и взаимопонимание. В ней нас учат принципам, нормам и восприятию жизни. Тут всегда уютно и тепло.
В каждой из них есть традиции и правила которым они придерживаются, например собираться каждый вечер за большим столом, обсуждать прошедшее за день и хвалить друг друга за достижения. Кто то собирается у камина и ведет беседы на различные темы до ночи. Семья это маленький мир любви, заботы и понимания.
Но не все нормы являются общепринятыми. Так в огромном особняке на серпантине ужилась богатая семья.
Муж успешный бизнесмен, глава одной из немногих мафий штата, жена личная помощница и хранительница очага и их дочь Mika-добрая, образованная девушка мечтающая стать врачом-хирургом. Семья у них была очень крепкая, в их доме всегда царила безопасность, спокойствие и умиротворенность, даже при такой деятельности.
Но не все дни были успешными..
В последний месяц их рынок очень упал, заказчики уходили к другим поставщикам, начали появляться долги за особняк, бизнес терпел минус. Сев и обдумав всю ситуацию глава семьи решается на союз, с одним из высокопоставленных людей в штате Miguelem. Назначив время и место встречи, отец Miki уехал.
Miguel управлял одними из самых крупных поставок вооружения, его состояние оценивалось в миллиарды долларов. Быв еще мальчишкой, он занял пост отца и покорил большие высоты. Сделка была выгодной и для него, ведь он мог перетянуть поставщиков в свои списки, но у него было одно условие.
Приехав на место отец Miki зашел в ресторан, где ему указали на Вип-Зону.
Открыв дверь, он увидел парня в костюме и шесть охранников, которые стояли позади него. Сев на диван, он заговорил:
-Здравствуйте Miguel, я очень благодарен вам, за выделенное на меня время.
-Здравствуйте, по какому поводу вы попросили встречу?
-У меня сейчас есть небольшие проблемы в бизнесе, я задолжал важным людям, хорошо все обдумав я понял, что выход из этой ситуации лишь один, это сотрудничество с одним из успешных бизнесменов, в ходе которого я могу помочь ему с клиентурой, а он вкладами.
-Да, я понимаю о чем вы говорите и не могу не согласиться, что сотрудничество с вами достаточно выгодно мне с одной стороны. Но понимаете, мне нужно деньги вложить сейчас, а выгоду я получу потом, поэтому у меня есть поправка к нашему уговору.
-И какая?
-У вас выросла потрясающая дочь. Красивая, образованная, из приличной семьи, воспитанная.
-К чему вы это?
-К тому, что я успешный, приличный человек, но вот такому же может в чем то не везти? Мне вот не везет в любви. На вечернем приеме, мне очень приглянулась Mika, но она по какой то непонятной причине меня так сказать “отшила”. Я не могу ее забыть, я люблю добиваться того, что видится не достижимым.
-Я все еще не понимаю к чему вы клоните.
-К тому, что я согласен заключить с вами партнерство, только при условии если Mika выйдет за меня. Станем мне примерной женой и родит мне здоровый детей.
-Вы в своем уме?! Моя дочь это не бизнес и не трофей, который я могу обменять или продать!
-Увы, выбора у вас не много. Но я уверяю, что став она моей женой, ее никто никогда не обидит, она будет всегда в безопасности, в шелках и счастлива.
-Я, я, я… Я не могу так! Как вы это себе представляете? Мне прийти и сказать своему ребенку, что отныне она принадлежит вам?
-Вы отец. В наших семьях много лет было принято выполнять все указания глав семей. Я не плохой человек. Я не покупаю ее. Я влюблен и я никогда ее не обижу.
-Я не могу принимать такие решения вот так сразу.
-Придется, ведь времени у вас не много.
-Вы сможете мне обещать, что она будет счастлива и никогда не познает горя?
-Я сделаю все для этого.
-Тогда я согласен.
Подписав все нужные документы, сделка свершилась. Придя домой отец Miki, зашел к ней в комнату и заговорил:
-Здравствуй родная, чем занимаешься?
-Привет пап, да рисую, последнее время это очень меня заворожило: линии, силуэты, ты можешь выразить на бумаге все то, что не можешь словами. Это маленькое чудо..
Кхм.. Прости, что то случилось? Ты какой то поникший.
-Мне нужно серьезно с тобой поговорить.
-Конечно, давай, я слушаю.
-Ты прекрасно знаешь наши проблемы, к сожалению я пытался их решить сам, но у меня не вышло. У нас нет денег, нужно платить за твою учебу, долги за дом и полный тормоз в бизнесе.
-Да, знаю, но я думаю скоро все наладится.
-Если бы все было так просто… В общем, мне пришлось заключить партнерство с одним из уважаемых людей в нашем штате.
-Пап, ты никогда не углублялся со мной в диалоге в тему бизнеса, к чему все это?
-На этот раз это и коснется тебя..
-В каком смысле?
-В том, что Miguel добавил еще один пункт в наш договор, с котором мне пришлось согласиться.
-Ты меня начинаешь пугать, говори как есть, не тяни.
-Ты должна выйти за него замуж.
-Что?! Как.. Как.. Как ты мог? Ты что хочешь сказать что совершил сделку, продав меня как, какую то мебель? Трофей?
-Я не продавал тебя! Не забывайся, ты всё таки с отцом говоришь!
-А какую реакцию ты ждал? Ты говоришь мне сейчас о том, что я должна выйти замуж за какого то мужчину, ради твоего бизнеса, что это, если не выгодная продажа?
-Он хороший парень, богатый, учтивый, вежливый, уважаемый. Он пообещал, что ты будешь счастлива, сказал что никогда тебя не обидит и будет беспрекословно любить.
-Он будет, а мои чувства тебе интересны? С чего ты взял что я уже кого то не полюбила?
-Что?! И кто же этот парень?
-Какая разница? Зачем ты переводишь разговор? Я не выйду ни за кого замуж, ради вашей выгоды! Я человек, а не бизнес! Меня нельзя взять и передать кому то по договору!
-Я все сказал! Ты выйдешь за того, за кого я решу! Ваша помолвка состоится через 2 дня, более я не хочу больше ничего слышать на эту тему! Я все сказал!
Хлопнув дверью, отец вышел из комнаты. Mika упала на кровать, от боли и огорчения у нее все пылало внутри. По ее щекам текли слезы. Слезы безысходности, обиды и разочарования. У них с отцом были всегда сложные отношения, он никогда ее не хотел слушать, поступал только так, как для него было правильным, а дочь в свою очередь со временем перестала с ним делиться, своими достижениями, личной жизнью и окружением. В начале года Mika на первом курсе познакомилась с приятным молодым человеком. Они влюбились в друг друга с первого взгляда, болтали ночами в переписке, в универе всегда были вместе, так началась их маленькая история. Mika плакала и не понимала, что она скажет своему возлюбленному утром, она не могла поверить в то, что через пару дней она окажется невестой совершенно незнакомого ей человека. На утро придя в универ, она все рассказала Geraldy, он опешил от новостей, но сказал:
-Запомни, я тебя никому не собираюсь отдавать, я обязательно что ни будь придумаю, не переживай.
Он крепко обнял ее, а она рыдала ему в плечо.
Суть ГМП:
Глава одной из мафий, что бы погасить свои долги, обращается за помощью к другой главе, тот выставляет условия с женитьбой на его дочери. Отец ставит дочь перед фактом и назначают дату помолвки. Местом была обозначена яхта. Девушка рассказала об этом своему возлюбленному. Вечером она отправилась на яхту. В разгар вечеринки ей пришла смс, что бы она спустилась на нижнюю палубу, где ее будет ждать возлюбленный на гироскутере. Спустившись она села на сзади парня и они попытались сбежать. Но охрана увидела это и моментально спустилась на воду и начала погоню. К сожалению догнала. Девушку забрали и увезли на особняк, а парня отвезли на заброшенный аэропорт и зверски избили. После того как он очнулся, он поехал домой и начал придумывать план по проникновению в особняк и похищению возлюбленной. После чего приступил к реализации. Выяснив посты охраны, он проник в особняк, взломал дверь и забрал девушку. Они уехали к другу, что бы выиграть время. Чтобы отделаться от навязанного брака им нужно было посадить мерзавца.
Тогда ими было задумано проникновение в особняк-офис под прикрытием, для сбора улик. Они попросили о помощи друга парня. Его задача переодеться в электрика и отвлечь охрану, пока они проникнут в кабинет и найдут документы и прочие улики.
После удачного сбора они обратились в FIB, для наказания Главы мафии, предоставив им папку с доказательствами.
Сотрудники ознакомившись с доказательной базой, приложили туда еще собранные ими улики, их было мало поэтому они не могли его арестовать ранее, но сейчас все изменилось. Тогда они провели регрупп и поехали на арест, не зная о том, что информацию об облаве уже передали главе и там их ждет перестрелка.
После перестрелки ГМП двигается по ветви исхода:
При победе Крайма:
Едут в офис FIB и сжигают архив, после чего уничтожают электронные доказательства.
Там же находят девушку и парня, которые находились в ожидании сотрудников в офисе.
Девушку и парня сажают в машину и везут на дамбу, где его убивают на глазах возлюбленной.
После организовывают на вечер свадьбу и девушка вынуждена смириться
При победе Гос:
Задерживают главу и везут на допрос
По исходу допроса отвозят его в ФТ и сажают
Девушке и парню выражают благодарность в поимке преступника
Девушка и парень играют громкую свадьбу на которую приглашают всех
Сценарий ГМП для крайма:
1. Сбор на точке для телепортации.
2. Крайм едет на яхту, где отмечают помолвку.
В это время парень садится на гироскутер и отправляется к яхте:
3. После церемонии во время вечеринки, девушка сбегает, задача крайма догнать ее.
4. Часть крайма везут девушку на особняк и занимает посты.
5. Часть крайма везут парня на заброшенный аэропорт СШ и избивают.
6. Далее уезжают на особняк.
7. После похищения девушки, крайм с поста уезжают на другой особняк и сообщают информацию главе.
8. Часть крайма играя роль охранника отводят приходящего электрика в подвал.
9. После ухода электрика остаются на особняке.
10. К ним приходит информация об облаве и крайм готовится к перестрелке, ожидая гос.
11. Перестрелка.
При победе:
1. Крайм отправляется в офис FIB.
2. Находят архив и сжигают его.
3. Садятся за компьютер и удаляют все данные и доказательства об их мафии.
4. Находят девушку и парня в одном из кабинетов.
5. Едут на дамбу и убивают парня на глазах девушки.
6. Везут девушку в церковь и играют свадьбу.
Сценарий ГМП для гос:
1. Место сбора для телепортации.
2. Гос ожидают в офисе FIB парня и девушку.
3. По приезду забирают у них доказательства и документы.
4. Кто то из гос садится за компьютер и просматривают базу, обнаруживают подтверждения личности, выясняют его местоположение.
5. Делают групп в гараже и выезжают на особняк.
6. Перестрелка.
При победе:
1. Забирают главу мафии и везут на допрос.
2. Отвозят в ФТ и сажают.
3. Возвращаются в офис и выражают благодарность за помощь в поимке преступника.
4. Из приглашают на свадьбу и они отправляются в церковь.
Сценарий для EMS:
1. Место сбора для телепортации.
2. Приехать на точку и ожидать окончания перестрелки.
3. Поднять всех после перестрелки.
Отыгровки:
ГОС | Крайм |
вход в компьютер: включил компьютер Компьютер включен. вошел в базу данных ввел в поиске имя и фамилию Поиск начат. нашел личное дело и сверил с доказательствами Человек опознан. | вход в компьютер: включил компьютер Компьютер включен. вошел в базу данных ввел в поиске имя и фамилию Поиск начат. нашел нужного человека и нажал на кнопку удаления удалил все с базы данных Информация удалена. |
Допрос в войс. | Поджог архива: взял канистру с бензином и облил полки Все облито бензином. взял спичку и поджег ее кинул спичку на пол Архив загорелся. |
| Взлом двери: достал отмычку ввел ее в замочную скважину начал вертеть по направлению замка Замок издал характерный звук. Дверь открыта. |
Разрешено:
1. Разрешено использовать SPANK, АЛКО, КОСЯКИ, АПТЕКИ крайму.
2. Разрешено использовать АНАЛЬГЕТИКИ, АПТЕКИ госке.
3. Разрешен лут вне боя.
Запрещено:
1. ДБ.
2. Езда на машине по территории перестрелки.
3. Нарушение правил сервера.
4. Оскорбление друг друга.
5. Мешать проведению ГМП.
6. Игнорировать сценарий ГМП.
7. Поднимать союзников в бою.
Помощь администрации:
1.Телепортация участников в другой мир с обсерватории.
2. Спавн 8 гироскутеров на точке яхты
Модель:
Name: seashark3
Hash: 0xED762D49
3. Спавн одного гироскутера на точке:
Модель:
Name: seashark3
Hash: 0xED762D49
4. Выдать скин человеку играющего роль электрика:
Name: s_m_m_autoshop_02
Hash: 0xF06B849D
Последнее редактирование: