Отказано Oliver Frank не правильный вердикт жалобы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Romanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sergey_Romanov
2. Ник Администратора: Oliver_Frank
3. Суть жалобы: Поступила жалоба на меня где игрок посреди RP процесса говорит ЖДИ ЖБ НА ФОРУМ. В видео я вижу IC процесс ограбления в котором жертва начинает угрожать 3 вооруженным грабителям! Просит у грабителей починить ему машину, после чего они её "чинят". В конце он достает телефон и естественно терпение у грабителей заканчивается. Какой пункт правил я нарушил!Ткните меня носом
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1446-id10-id1073.72437/
5. Дата выдачи наказания: Ещё не выдано.

1073.png

4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.
  • При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
В жалобе отказано.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху