Отказано Olga_Anikina | Обжалование

• Автор темы Автор темы .shizo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.shizo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vincentoso_Schizophrenia
2. Никнейм администратора: Olga_Anikina
3. Подробное описание ситуации: Cидел в ДеМоргане, коротал срок, в один момент у меня вылетает сервер, мне друг в DS говорит, что сервер лёг. После я захожу на сервер, хочу чтобы хоть немного сняли мне времени ДеМоргана, но в итоге отказывают мне в этом. Решил зайти на сервер после столь долгого рабочего дня, ибо играю только ночью, а утром иду на работу. У меня просто сгорело и я не сдержал порыва эмоций, у меня жена и сам понимаю, что поступил некрасиво по отношению к Ольге. Но и меня можно понять, я был пипец каким уставшим, играли с другом, оба новички и ночью рыбачим. Сами же пришли с другого сервера, он действующий администратор. Прошу войти в положение и смягчить наказание.
4. Доказательства:
https://media.discordapp.net/attachments/998732064880869386/1000194059354243243/unknown.png?width=1178&height=662

5. Дата и время выдачи наказания: 23.07.2022 03:10 [Примерно]

Наказание амнистировано не будет.
Прежде чем писать в репорт, изучите правила проекта.
Ваши извинения никаким образом не меняют ситуацию. Нужно думать в корне ситуации, а не после ее последствий.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху