Рассмотрено Оконный без рамки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stevbrown

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Kirill Gurza
  2. Ваш игровой логин: ufa
  3. Описание проблемы: После обновления на RAGE 1.1 появилась такая фигня: Когда я ставлю режим оконный без рамки игра просто не сворачивается, то есть появляется курсор и оно показывает якобы я открыл окно, но я не могу там ничего делать и вижу только гта. При перезаходе проблема может исправиться (сохраниться оконный без рамки), но чаще всего по 5 перезапусков не помогают. Может что-то связанное с RAGE, потому что с момента обновления серверов появился данная проблема, которая продублировалась в сюжетку (там помогает 1 перезапуск) ?
  4. Доказательства: *тык*
  5. Дата: 10.03.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Со стороны сервера проблем нет
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games, затем настройте графику в сюжетном режиме, выберите режим в окне без рамки, формат автоматический, родное разрешение монитора
А также в настройках графики игры отключите автоматическую паузу(Если не помогает F2).
Проделайте данные действия в одиночной игре и сохраните изменения: Нажимаете ESC => Настройки => Мышь/Клавиатура => Способ ввода мыши => Поставить "Raw Input".

Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху