Я Яндекс Новичок Пользователь 7 Авг 2024 #1 сегодня решил зайти спустя долгое время в гта 5 рп, при входе написано что мой рокстар добавлен в черный список. до этого не разу не использовал читы в гта 5 рп и с какого момента меня добавили в черный список я не могу даже догадаться.
сегодня решил зайти спустя долгое время в гта 5 рп, при входе написано что мой рокстар добавлен в черный список. до этого не разу не использовал читы в гта 5 рп и с какого момента меня добавили в черный список я не могу даже догадаться.
Lambo Huracan Cur. Crime Старший администратор 7 Авг 2024 #2 Доброго времени суток. Не по форме. Ознакомитесь с правилами подачи обжалований: Правильная форма подачи заявок на обжалования! Название темы: Обжалование наказания (IP/ЧС/Бан/Деморган/Discord) | "Nick_Name" администратора. Закрыто.
Доброго времени суток. Не по форме. Ознакомитесь с правилами подачи обжалований: Правильная форма подачи заявок на обжалования! Название темы: Обжалование наказания (IP/ЧС/Бан/Деморган/Discord) | "Nick_Name" администратора. Закрыто.