Рассмотрено Оюжалование наказания от Rei_Mouse

• Автор темы Автор темы uc1shka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uc1shka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nick Diaz
2. Никнейм администратора: Rei_Mouse
3. Подробное описание ситуации: человек который загрузил на меня жалобу минутой ранее стрелял по мне и пишет что я нон рп коп, их было три машины которые нас первые дмили когда мы убили одно из их кентов(они катались по мг на заметку), тогда я развернулся и по всем правилам рп имея боди-камеру я выстрелил в машину и видя что о бездействует остановил стрельбу, за 3 пули меня откидывают по беспределу каждый грёбанный раз! Уже третий раз за 3 дня меня наказывают а потом пишут извините компенсацию выплатим в ближайшее время и не выплачивают(хер с ней мне не жалко эти пару тысяч, дайте мне играть нормально) Прошу не надо и откидывать если вы не уверены на 100%, поймите меня по человечески у меня очко уже горит от фриков которые заливают на меня и откидывают по херне. У меня есть доказательство и не одно где меня откидывают и просто фул игнорят, несут пургу, я из принципа пишу обжалование и меня его одобряют, если хотите давайте свяжимся в дискорде. Надеюсь на понимание!
4. Доказательства: (его видео я не делал откат, не думал что за такое люди заливают мне просто смешно)
5. Дата и время выдачи наказания: 08.05.2022 - 01:58

Последнее редактирование:
По поводу компенсаций, которые вам не выплатили - напишите мне в личные сообщения - Олежик#1111 с доказательствами.
На счет текущего обжалование наказание будет амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху