Отказано Огромный минус на счету.

• Автор темы Автор темы ohtioma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ohtioma

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Levi Occonorez
  2. Ваш игровой логин: Ohtioma
  3. Описание проблемы: Я давно хотел купить себе авто audi rs7. И давно начал копить на нее. Сегодня (04.03.2022) Я решил продать почти все свое имущество чтобы купить данное авто. Я продал свои вещи сегодня человеку, как я понял в дальнейшем по объяснением администрации, у взломщика или человека который купил вирты за реальные деньги. И в чем загвоздка что я же не знал что данный человек покупает мои вещи на деньги которые были получены не законным путем по правилам игры. Я получив деньги за продажу своих вещей и купил себе авто. В дальнейшем вечером у меня списывается за счета 800 тысяч, и как мне объяснил администратор Pace Andreotti, что данная сума была у меня удерженна из-за того что она была получена не честным путем. Я против покупки виртов и читом, так как это убивает экономику и правила сервера. Но я же пострадавшая сторона, в итоге у меня на банковском счете сейчас минус почти 800 тысяч, потому что у меня списали еще и мои оставшиеся деньги. В данной ситуации я как третие пострадавшие лицо, по "логам" администрация может посмотреть у того человека который покупал у меня вещи, кто ему дал эти деньги и их следует наказать если это было покупка виртов. Поймите меня правильно, я в моменте данной ситуацию, был в таком шоке, что чуть слезы не пошли. Ведь не я покупал вирты, я всеголишь продавал шмотки чтобы купить машину которую очень давно хотел. Прошу пожалуйста понять меня и войти в ситуацию. Хотелось бы очень чтобы тех людей забанило, потому что такие не должны играть на сервере. А мне было бы прекрасно если бы убрали этот огромный минус на счете. В доказательство прикреплю 3 видео там импульсивно-эмоциональная переписка с администрацией о данной ситуацией. Также прошу проверить логи.
  4. Доказательства: 1 видео -
    2 видео -
    3 видео -
  5. Дата: 04.03.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 800.000$
    https://yapx.ru/u/RAWYj (фото баланса - залитых на Япикс)

Здравствуйте!
Вы хотите сказать, что вещи: Худи обычное, Жилет стеганый, Футболка хоккейная, Кепка Snapback №2, Джинсы широкие рваные, Худи открытое, стоили 890000$ ?

То есть вы хотите сказать что я покупал вирты или что?
Я продавал шмотки и ничего более, человек написал мне в дискорд что купит все фастом за огромные деньги. Я думал мб дурак и это халява и все. Я не дурак что платить деньги кому то в интернете за какие то вирты, за которые могут забанить или при покупки самих виртов кинуть, мне это не надо. Тем более человек оказывается меня закинул в ЧС потом после всей этой ситуации. Что дает понять что он покупал вирты или был читером

Мне предоставить банковскую выписку с моей карты или что? Я не идиот чтобы покупать вирты и потом получать за это бан

То есть вы хотите сказать что я покупал вирты или что?
Я продавал шмотки и ничего более, человек написал мне в дискорд что купит все фастом за огромные деньги. Я думал мб дурак и это халява и все. Я не дурак что платить деньги кому то в интернете за какие то вирты, за которые могут забанить или при покупки самих виртов кинуть, мне это не надо. Тем более человек оказывается меня закинул в ЧС потом после всей этой ситуации. Что дает понять что он покупал вирты или был читером
( Худи обычное, Жилет стеганый, Футболка хоккейная, Кепка Snapback №2, Джинсы широкие ) те он купил у тебя эти вещи за 800к? Чел ты серьезно?

Вы просто получили таким способом вирты с взломанного персонажа, думали наверное, что Вас не спалят.
В следующий раз, в случае повторного получения имущества от взломанных персонажей - будете заблокированы за соучастие в взломе.
Закрыть минус сможете путем продажи купленного авто.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху