Рассмотрено Огромная неудача

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satanookie

Новичок
Пользователь
Зашел впервые на ваш проект, очень затянуло и получилось так, что до получения достижения "отыграть 15 часов за день" мне не хватило считанных минут, стал виной всему рестарт. Если придираться, то с начала моей игры на сервере и до обнуления результата ни прошло и дня, следовательно меня лишили достижения неправомерно и я требую предоставить меня к заслуженной награде! С уважением, Satan_Undead.

Зашел впервые на ваш проект, очень затянуло и получилось так, что до получения достижения "отыграть 15 часов за день" мне не хватило считанных минут, стал виной всему рестарт. Если придираться, то с начала моей игры на сервере и до обнуления результата ни прошло и дня, следовательно меня лишили достижения неправомерно и я требую предоставить меня к заслуженной награде! С уважением, Satan_Undead.
Тебе просто надо было зайти и ПейДей дождаться и прогресс бы вернулся.

Здравствуйте, во время выполнения данного достижения нужно учитывать утренний рестарта в 07:00, после которого все невыполненные достижения обнуляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху