Рассмотрено Ограничение кадров

• Автор темы Автор темы Roys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roys

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой то что у меня каждые 30 секунд идет ограничение кадров, но потом оно исчезает и спустя опять 30 секунд появляется. Нажимаю на паузу, все отлично.Помогите пожалуйста мне решить данную проблему. (У меня windows 8.1)

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Что значит ограничение кадров?
Попробуйте включить вертикальную синхронизацию

Попробуйте увеличить файлы подкачки до 24гб
McQtST67N3I.jpg
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, затем заново настройте графику в сюжетном режиме. Не ставьте слишком высокие настройки
Какая у Вас видеокарта?
Также убедитесь, что не используете "Ускорители системы", memreduct и подобные

Попробуйте увеличить файлы подкачки до 24гб
Посмотреть вложение 284424
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, затем заново настройте графику в сюжетном режиме. Не ставьте слишком высокие настройки
Какая у Вас видеокарта?
Также убедитесь, что не используете "Ускорители системы", memreduct и подобные
У меня раньше тоже была такая проблема, но я перешел на windows 10 и она исчезла, потом вычитал что можно и на 8.1 играть и кадров будет больше вот и попробовал, а тут опять.У меня radeon rx560-видеокарта.В сюжетном режиме у меня стабильные 90 кадров.Ускорителей и антивирусов никаких не использую. После того как поставил 24 гб файл подкачки стало лучше, но проблема не ушла

Последнее редактирование:
Не следует сравнивать сюжетный режим и RAGEMP, у которого намного выше системные требования.
Убедитесь, что в панели видеокарты отключены
Chill
Anti-Lag
Image sharpening
Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху