Отказано Ограбления Автомобиля

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feitan Youngdreamer

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Aura Tumandzuki
Ваш игровой логин: Visyalka
Описание проблемы: Приехал ограбить автомобиль, не нашел его на точке, вызвал админа, прилетел Silent_Hill, тоже не нашел, и сказал оставить в тех раздел за компенсацией.
Доказательства:
Дата: 09.05.2021
Сумма ущерба(если имеется): 7.500$

Предоставьте полное видео ситуации, от взятия заказа до точки где находился автомобиль.

Предоставьте полное видео ситуации, от взятия заказа до точки где находился автомобиль.
1620634570620.png

Мне Silent_Hill ответил то что можно отправить этот видеоматериал и все. Я обрезал и удалил ту часть, потому что подумал она мне уже не нужна.

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

В данном случае если она отсутствует, значит вы не успели забрать автомобиль в рассчитанное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху