Рассмотрено Ограбление

• Автор темы Автор темы BENYSHA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BENYSHA

Участник
Пользователь
Здравствуйте, я бы хотел обратиться к форумной администрации, меня посадили в тюрьму, ник аккаунта: BENYSHA, имя в РП Sergo Kordinal.
Ситуация такова, что мы с моим другом пошли грабить людей, человек не останавливался и мы решили ехать за ним, чтобы администраторы за ним проследили, потом они говорят, что мы должны вести по нему огонь, хорошо, мы начали вести по нему огонь и нас забанили, я сейчас очень расстроен, что у меня нет видеофиксации, потому что характеристики компьютера не позволяет, я прошу вас либо хорошо надавать админам, потому что меня самого так грабили и потом посадили в тюрьму за уход от РП ситуации, хоть по мне и не вели огонь, либо сказать админам, чтобы вернули мне моё оружие и маску. Просто реально, я так уходил от ограбления, а по мне не вели огонь и меня посадили в тюрьму. А ещё хочу добавить, что мы по рангу через функционал сервера не могли грабить, сказали человеку которого грабили, что либо он переводит нам через G - Дать деньги - 1000$, либо мы его убиваем, это по вашему не РП ситуация, вы бы не стали переводить деньги, если бы вам это говорили это грабители с оружием ????? Я прошу либо разобраться с админами которых вы видите на скрине, либо сказать им, чтобы вернули мне мои вещи.
Надеюсь на только на вас, надеюсь вы разберётесь в этой ситуации. Спасибо)
1589241167243.png

Ну судя по твоим соображениям, можно и машину так отжать с оружием

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.
Тему составьте по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху