Очень важная тема по поводу ограблений. По словам Администрации RP -реальная жизнь, но правила сервера противоречат RP, а именно я еду на инкассаторе догоняют грабители, говоря останавливайся это ограбление, с чего бы это, (прочтите правила для инкосации в реальной жизни), почему я должен по первому слову останавливтся, я на бронированной машине, по правилам инкассации даже (после остановки не должен выходить) но да ладно, я выйду если грабители хоть что-то сделают, попытаются полностью заблочить машину до остановки, прострелить колеса, хотя бы самое элементарное, а не просто сказать останавливайся грабеж), что касается и других ограблений связанных с машинами, но если еще обычного гражданина можно ограбить словом, но никак не инкассатора, Администрация ситуацию разяснить никак не может, ссылаясь только на правила сервера, но при этом бьет в грудь и говорят рп это рп. Считаю что следует пересмотреть правила, и хотя бы чу чуть стремится к RP раз решили что это симулятор реальной жизни. Кто считает что я прав поддержите, кто нет выскажите свою точку зрения, спасибо.