Офис Министра Здравоохранения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max Pivovarov

Участник
Пользователь

Офис Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас

Министерство Здравоохранения штата Сан-Андреас — Здравоохранительный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере медицинского оснащение, направлений деятельности и иных действий установленных законодательством.

Согласно Закону "
О Здравоохранение штата Сан-Андреас", Министр Здравоохранения штата ответственен за все вопросы, так или иначе сопряжённые с здравоохранительной сферой.

- Министерство Здравоохранения осуществляет координацию и контроль за медицинской сферой деятельности всего штата;

- Министерство Здравоохранения руководствуется в своей деятельности Конституцией штата Сан-Андреас, уголовным и административным кодексами, федеральными законами, актами Губернатора и Вице-Губернатора штата Сан-Андреас, а также настоящим Законом;

- Министерство Здравоохранения осуществляет свою деятельность во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, органами региональной исполнительной власти, общественными объединениями и иными организациями;

- Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас является неотъемлемым членом Правительства.

Soft Stich

Начинающий
Пользователь

Government, Department of Health,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
1715606599298.png

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №173

Я, Soft Couver, занимающий должность Министра Здравоохранение штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан_Андреас,
Настоящим указываю:

1. Организовать плановую медицинскую проверку государственной структуры FIB 14.05.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию FIB.

2. Организовать плановую медицинскую проверку государственной структуры GOV 15.05.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию GOV.

3. Организовать плановую медицинскую проверку государственной структуры LSSD 16.05.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию LSSD.

4. Организовать плановую медицинскую проверку государственной структуры EMS 17.05.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию EMS.

5. Организовать плановую медицинскую проверку государственной структуры LSPD 18.05.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию LSPD.

6. Организовать плановую медицинскую проверку государственной структуры NG 19.05.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию NG.
Министр Здравоохранение: Soft Couver
Дата: 13 Мая 2024 г.
Подпись:
Soft couver белая подпись.gif

Последнее редактирование:

Soft Stich

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

ems logo.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №174

Я, Soft Couver, занимающий должность Министра Здравоохранение штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас,
Настоящим указываю:

1. Внести правки технико- юридического характера в постановление министерства здравоохранения №173
Подпись:

Soft Stich

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas
ems logo.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №175

Я, Soft Couver, занимающий должность Министра Здравоохранение штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас,
Настоящим указываю:

1. О назначении даты и времени проведения образовательных лекций сотрудникам государственных структур штата San Andreas

2. LSPD 14.05.24 в 18:00 Огнестрельные ранения- первая помощь

3. GOV 15.05.24 в 18:00 Сердечно-легочная реанимация

4. ARMY 16.05.24 в 18:00 ДТП-первая помощь

5. LSSD 17.05.24 в 18:00 Вывихи и переломы- первая помощь

6. SASPA 18.05.24 в 18:00 Ножевые ранения- первая помощь
Подпись:

Soft Stich

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

soft ems.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №176

Настоящим указываю:
1. По итогам медицинской проверки государственной структуры FIB от 14.05.24 было проверено 11 сотрудников. Нарушений не выявлено
2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры FIB
удовлетворительными.

Дата: 14 Мая 2024 г.
Подпись:

Soft Stich

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

soft ems.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №177

Настоящим указываю:

1. Утвердить устав Emergency Medical Services в редакции от 14.05.2024
2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.

Подпись:

Soft Stich

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas
soft ems.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №178

Настоящим указываю:

1. Внести правки технико- юридического характера в постановление министерства здравоохранения №177
Подпись:

Soft Stich

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas
soft ems.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №179

Настоящим указываю:

1. Перенести образовательную лекцию сотрудникам Government про Сердечно-легочная реанимация назначенную в 18:00 15.05.2024 на 17:30 20.05.2024.

2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Дата: 15 Мая 2024 г.
Подпись:

Сверху