Отказано ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6898 ОТ ГР-А Mukhammed Abdurakhmanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaxar_Poluektov

Новичок
Пользователь
Шаблон №1 в Генеральной прокуратуре без адвокатского запроса.

1. Ваше Имя и Фамилия: Mukhammed Abdurakhman] | н.п. 194051 | номер телефона - 3232543 | почта - [email protected] | Гос. Адвокат

2. Сведения о нарушителе (имя фамилии, организации, идентифицирующий знак): [Имя фамилии нарушителя], н.п. [его номер паспорта]

3. Подробное описание ситуации: Я, [ваше имя и фамилия], адвокат, действующий в явлении моего доверителя – гражданина [имя фамилия доверителя], обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником соответствующих органов.

[дата] в [время] ко мне обратился гражданин [имя фамилия вашего доверителя] с просьбой о медицинской помощи. Я, как государственный адвокат, составил заключенный договор о предоставлении услуг [здесь вы предоставляете гиперссылку и напишите юр. договор].

Я, [ваше имя и фамилия], являясь защитником на основании юр. договор [№ договора] [Имя фамилии доверителя], обращаюсь с жалобой на неправомерных сотрудников, которые честно задержали моего доверителя, нарушив его права и свободу.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий во время задержания доверителя сотрудником [Имя фамилия инициатора] (далее — Инициатор) были допущены следующие нарушения:

[Далее вы подробно описываете ситуацию, которая произошла, ниже пример]
15.6 УК Часть Первую, так как мой доверитель потребовал обеспечить защиту адвоката и реализовать свое право на телефонный звонок, но инициатор задержания был принят, и сразу же отказался от моего руководителя в Федеральной конституции по статье [статьи]

Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом на основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника [Имя фамилии инициатора];
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законном порядке;
  3. Уведомить меня о принятых мерах в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время событий: 

5. Доказательства нарушений (при наличии таких): [выписка из базы данных клиента и других доказательств]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [Ваш дискорд@sa.com , ваш паспорт]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: [подпись делает такую: RC - Rustem Comitet только ставит свои фундаменты]

Отказ обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху