Отказано ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1227 ОТ ГР-А MICHELLE HOOVERJAN

• Автор темы Автор темы zxszoq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxszoq

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Michelle Hooverjan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника LSSD RAVE 16995
, совершившие преступление по статье 16.5, 15.6, 16.1.1. Ситуация: Находилась на теретории Площади Легеона, общалась со своими знакомыми, после чего ко мне подьехал автомобиль начал меня оскорблять, говорить "щас пососешь, жди, вот-вот", я понимая что люди просто находятся скорее всего в алкогольном опьянении спокойно отвечала им "Давай-давай". После моего ответа ко мне подбегает сотрудник, задерживает меня по статьям 12.6, представляется LSSD RAVE 16995, тем самым нарушив статью 15.6 не пресекая нарушение других гражданских, которые нарушали, начинает закрывать мне рот, так же после чего квалифицировал мне статью 17.3, в совокупности 17.9 должно было выйди согласно законодательству, после чего мы начинаем пешее движение в сторону КПЗ Мишн-Роу, после чего в нас чуть не влетела машина, успев выпрыгнуть из под колес к нам подбежали люди и начали просто избивать меня, сотрудник открыл огонь, попав по мне несколько зарядов, я начала истекать кровью. Мне было настолько плохо, что я еле могла дышать, но мы все равно шли, дойдя до КПЗ, я потеряла сознание....
Прийдя в сознание, я уже находилась в КПЗ Мишн-Роу с рядом стоящим этиловым спиртом и небольшим кусочком бинта, сотрудник LSSD продолжил, зачитывав мои права, запросив адвоката, после его ответа, он резко начал бежать в сторону выхода, пытаясь скрыться от адвоката скорее всего, уже во время поездки в машине, доехав до Федеральной Тюрьмы, приехал мой адвокат, представившись попросил опознавательные знание сотрудников lssd, увидев их сказал "Я знаю что вы меня вызывали, моя коллега уже оповестила мне об этом".
Увидев его документы, сотрудник LSSD вскрикнул, "я не буду с вами общаться, вас всех надо посадить, вы видели свою фамилию." и тд. После чего стремительно поторопился в сторону блока оформления, заполнил все ему нужные бумаги и посадил меня по статьям 17.3, 12.6 в совокупности 17.9.... Все это случилось примерно в 23:40 до 23:55 31.01.2024

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись задержания у сотрудника LSSD RAVE 16995 примерно с 23:40 до 22:55 31.01.2024 в отношения гражданки Michelle Hooverjan, с паспортными данными 170691, так же справку от сотрудника EMS, что у меня были пулевые ранения которые он мне излечили.

СПРАВКА

Michelle Hooverjan,

zxszoq@ls.gov, 7124965, документы

Копия Шаблон уведомлений (9)-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху