ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №278 ГР-А Blaide Riddle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blaide Riddle

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Blaide Riddle
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, имя -Alexander Louvent, нашивка - 4587 | FIB | DI. н.п. - 1475011
3. Подробное описание ситуации: 04 октября 2026 года я находился на территории штата Сан-Андреас, когда сотрудник Федерального Расследовательского Бюро Alexander Louvent, нашивка 4587 | FIB | DI, н.п. 1475011, совершил в отношении меня ряд действий, которые, по моему мнению, носили неправомерный характер. В ходе произошедшего сотрудник Alexander Louvent без каких-либо предварительных объяснений, предупреждений либо предъявления мне законных требований применил в отношении меня огнестрельное оружие, в результате чего я был убит. При этом с моей стороны, насколько мне известно, не совершалось каких-либо действий, которые могли бы послужить очевидным основанием для применения оружия. Мне не было разъяснено, какое именно нарушение я совершил и по какой причине сотрудник принял решение применить в отношении меня оружие. После этого сотрудник FIB осуществил моё поднятие и практически сразу произвёл моё задержание. При задержании мне также не были разъяснены причины ограничения моей свободы, конкретное нарушение, которое мне вменялось, либо правовые основания для дальнейшего применения ко мне мер принуждения. После задержания Alexander Louvent поместил меня в принадлежащий мне автомобиль. При этом сотрудник не сообщил, на каком основании распоряжается моим транспортным средством, по какой причине помещает меня именно в мой автомобиль и какие дальнейшие действия планирует совершить. Далее, находясь непосредственно в рамках указанной ситуации, сотрудник FIB совершил столкновение с моим транспортным средством, фактически протаранив мой автомобиль. Насколько мне известно, на момент столкновения отсутствовали какие-либо обстоятельства, которые объективно требовали бы от сотрудника совершения подобных действий. В результате столкновения моему транспортному средству могли быть причинены повреждения и материальный ущерб. После совершения столкновения Alexander Louvent не предоставил мне каких-либо объяснений относительно произошедшего, не сообщил причины столкновения, не разъяснил правовые основания своих действий и покинул место событий. Таким образом, в рамках одного инцидента сотрудник FIB применил в отношении меня огнестрельное оружие, осуществил моё поднятие и задержание, поместил меня в принадлежащий мне автомобиль, совершил столкновение с данным транспортным средством, после чего покинул место произошедшего без предоставления каких-либо объяснений. Считаю, что указанными действиями могли быть нарушены мои права и требования действующего законодательства штата Сан-Андреас. В частности, требует проверки законность применения огнестрельного оружия, основания моего последующего задержания, правомерность помещения меня в автомобиль, обстоятельства столкновения с моим транспортным средством и последующего оставления сотрудником места произошедшего. На основании изложенного прошу провести всестороннюю проверку указанных обстоятельств, установить причины и правовые основания применения сотрудником Alexander Louvent огнестрельного оружия, моего поднятия и задержания, помещения меня в принадлежащий мне автомобиль, а также совершения столкновения с моим транспортным средством. Также прошу дать правовую оценку действиям сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Alexander Louvent, нашивка 4587 | FIB | DI, н.п. 1475011, на предмет законности применения оружия и иных мер принуждения, соблюдения порядка задержания, правомерности использования должностных полномочий и иных совершённых им действий. В случае установления нарушений прошу принять предусмотренные законодательством меры реагирования.
4. Дата и время события: 4 октября 2026 года 23:00.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Док-ва
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: blaidew@sa.com, доки
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.R, Blaide Ridlle

Назад
Сверху