Отказано Официальный дискорд гта 5 рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bank_78

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Cody Kellermatto
  2. Ваш игровой логин: bank_78
  3. Описание проблемы: 3 дня назад я подавал объявления о покупке в рекламу(IC), все принимали и один игрок всегда отклонял. Я написал в чат сервера рокфорд в оф дискорде, дабы достучаться до него и решить вопрос. Цитирую-"Семья Crowded, в частности Tokyo бездари, пиши мне."(писал исключительно про IC семью, тк фамилия обычно используется в больших IC семьях для их различия и тд), после пошел диалог от его лица и от лица хелпера сервера в ходе чего хелпер написал в лс, где выяснилось, что я имел в виду его лично(кого и оскорбил), а не других представителей или людей. прошло два дня с момента ситуации и решил удалить свои оскорбительные сообщения с целью обезопасить себя от форс мажора, ведь ситуация уже решена и никто не остался виноватым, просто недопонимание произошло. Сообщения удалил 19.02.2022, а написаны они были 17.02.2022, с того момента не писал вообще ничего в оф дискорде. Сегодня подключал двухфакторную аутентификацию в дискорде и на форуме проекта, перед подключением дискорд был и после подключения пропал. Я не хотел никого оскорбить своим сообщением, все было исключительно про IC семью и про OCC я ничего не хотел сказать. Может про оск не связано и по каким-то другим причинам, но я не могу вернутся в оф дискорд гта 5 рп по ссылке. Прошу разбана, впредь буду осторожен с репликами и сразу упоминать, что говорю про IC мир. логин дискорда - sober#3985
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Не наблюдаем дискорд sober#3985 в блокировке.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху