Рассмотрено Оффлайновый режим Social Club не даёт возможности зайти на ваш сервер.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Verotov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, администрация.
У меня возникла проблема с подключением к серверу. При входе в игру ( во время загрузки уже внутри GTA V ) выскакивает справа сверху уведомление от Social Club, оповещающее меня о том, что используется Оффлайновый режим. Брандмауер отключил, антивирус выключен и не блочит файл GTA5.exe / GTAV.exe. Пробовал использовать VPN Windscribe, с ним результат тот же. Пробовал переустанавливать RAGE MP, а также пробовал удалять некоторые папки относящиеся к GTA 5, но результата это не дало. Пробовал ввести в commandline.txt команду -scOnlineOnly. Надеюсь хотя бы Вы сможете помочь мне с данной проблемой.

PS. В GTA Online заходит спокойно без каких-либо помех. Мой провайдер - Ростелеком. Могу кинуть скрин, но я думаю вы и так поняли, что у меня за ошибка, если же нет, то отпишите, что нужен скрин, я его скину сюда. Если что такая проблема наблюдается уже около недели.

Здравствуйте

Выключите роутер на пару минут, воспользуйтесь VPN, обратитесь в поддержку рокстар геймс, либо попробуйте данное решение:
1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/tLr7w )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist.cmd и не удаляйте папку.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP) от имени администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху