- Автор темы
- Ваш ник: Benito Beton
- Ваш игровой логин: Evil_Devil235
- Описание проблемы: Возили с девушкой мясо, на загрузке у нее зависла игра, Показывала 0 кадров в секунду но не завершала процесс. После у меня спустя секунду-две случилось тоже самое, играли мы из одного дома. Потому прекрасно видели что произошло, ранее такое случалось но только у меня. Кажется это именно технические проблемы игры. К тому же сейчас после этого закрыли игру, Перезагрузили пк, Интернет как видите я сейчас пишу на форум - тоже работает, Но гудбай дпай не помогает, Он был установлен по вашим рекомендациям, переустановить пытался рейдж не открывается, Девушка сидела с рокстар, Она в лаунчере на прямую запустила гта(Открылся рейдж) Через рокстар не обязательно открывать рейдж с выбором серверов, и у нее игра опять так же зависла не дав даже авторизоватся, Что нам делать? Мы теряем время и деньги т.к. уже могли бы заканчивать конракт мясо
Новые события, 11:08 рейдж начал запускатся но проблема имеет место быть, Прошу как н будь это дело фиксить, Потому что это именно баги со стороны сервера, Я не знаю почему но это так. у меня игра начала подвисать в 0 кадров на несколько секунд и у девушки тоже после сегодняшнего проишествия, Вчера с онлайном за 1 тысячу только текстуры не грузились по долгу но игра работала приемлемо, что сегодня происходит с онлайном до 700? Это точно не проблемы в пк, Они не случаются сначала одновременно потом по очереди. Что скажете?
- Доказательства: просто игра не работает
- Дата: 15.08.2021 10:55 примерно
- Сумма ущерба(если имеется): стоимость контракта 2к и возможно его вознаграждение, 35к В зависимости сможем ли мы войти сегодня.
Последнее редактирование: