Отказано одежда пропала

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayatolla Dreamway

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ayatolla Dreamway
  2. Ваш логин: Atyrau06
  3. Описание проблемы: у меня была одежда но она исчезла после того как релогнулся не могу понять как
  4. Доказательства: фото
  5. Дата: 24,09
  6. Сумма ущерба(если имеется): точно не знаю

Здравствуйте!
1. Список одежды.
2. Скрин инвентаря.
3. Дата и стоимость покупки одежды.

1. Список одежды. название точное не знаю Бриз верх и низ белые
2. Скрин инвентаря. фото
3. Дата и стоимость покупки одежды. в кейсе упали. тапочки точно не помню цену и дату. хотелось бы вернуть одежды. на рынке просят за это 200к

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Запишите видео, как Вы снимаете всю одежду и аксессуары с персонажа, показываете инвентарь.

Ожидаем точное название предметов, которые по Вашему мнению пропали, именно так, как указано внутри игры.

Видео не подходит, сумку зачем-то сняли.
Выполните всё, указанное выше, но после демонстрации инвентаря, еще прокрутите камеру вокруг персонажа, при этом персонаж не должен находиться рядом с каким-либо зданиями, ТС и т.п.

Видео не подходит, сумку зачем-то сняли.
Выполните всё, указанное выше, но после демонстрации инвентаря, еще прокрутите камеру вокруг персонажа, при этом персонаж не должен находиться рядом с каким-либо зданиями, ТС и т.п.
Видео
Рубашка Бриз (М)
Брюки Бриз (М)

(отдельно хочу попросить прощение за ожидание видео поскольку я живу в КZ салбый интернет) тык фото скорость инета

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху