- Автор темы
- Ваш ник: Archi Knight
- Ваш логин: Archi_Knight
- Описание проблемы: Из багажника моего авто пропало всё содержимое! Никто из обладателей ключа не брал Ничего. Багажник никогда не оставлялся открытым! К тому же багажник обычно открываем (осматриваем) с помощью горячей клавиши (в данном случае "Открывать" багажник не нужно), но или через кнопку G (там также можно Осмотреть багажник без его Открытия) Также, большую часть времени машина была Эвакуирована и её как таковой Не было на сервере в период примерной пропажи вещей (23.10.2023 примерно в 18 часов, содержимое багажника Было на месте, после чего, спустя некое время машина была Эвакуирована! И уже после того как машина заспавнилась, примерно в 02:10 24.10.2023, багажник был пуст) На всякий случай сообщу ещё раз - Багажник Никогда не открывался на длительное время, после "Открытия" багажника его сразу "Закрывали" после использования. Хотя и как таковое "Открытие" не производилось в период пропажи, тк все, кому я точно доверяю, имеют ключ от машины (но они ТОЧНО не пользовались ею), и "Открывать" кому-то багажник не было необходимости.
Из содержимого багажника точно помню что была Удочка, Лопата, Тяжёлый пистолет, 2 Бронежилета, N Ракушек, Бинты... Точно знаю что было что-то ещё, но вспомнить, что именно, не могу. Если понадобится, возможно смогу найти скрин с содержимым багажника из записей, но это минимум несколько дней до инцидента, и с тех пор точно что-то да перекладывали из багажника и в него...
(Администратор сообщил что необходимо написать именно в данны раздел) - Доказательства: Скрин с пустым инвентарём не думаю что необходим...
- Дата: Обнаружил 24.10.2023 ~02:20
- Сумма ущерба(если имеется): Минимум в 20000$