Отказано Очередное обжалование от человека который понял свою ошибку и больше никогда не будет так высказываться

• Автор темы Автор темы marfix3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marfix3

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник:Slava Cursedov
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы:Вы мне писали чтоб я извинился перед человеком которого я оскорбил,я всячески пытаюсь до него дописаться,но он везде не в сети,я правда хочу перед ним извиниться,я полностью осознаю свою ошибку и уже понял что так нельзя,я обещаю что больше такого не повториться,я человек который учится на своих ошибках.Спасибо за понимание, со слезами на глазах жду разбана моего аккаунта,я буду очень рад если вы рассмотрите мое обжалование и положительно отнесетесь к моим сообщениям.За ранее спасибо вам большое,обещаю больше таких высказываний с моей стороны вы не услышите❤.И еще хотел сказать,я принес миллион извинений,отправляю уже третье обжалование и вы не отвечаете,по мне видно как я осознал принес кучу извинений.
4. Доказательства:-
5. Дата выдачи наказания: 22.02.2022 07:26:03

Доброго времени суток.
Ответ дан в предыдущей заявке. При повторном дублировании тем на форумный аккаунт будет выдано предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху