Рассмотрено Очень важная для меня тема (вылеты,криты,какие то загрузки)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoddyRicch

Новичок
Пользователь
Добрый день. Вообщем как только повышается онлайн начинаются какие то вылеты у меня и сервер троит то заходит то не заходит то ошибка то что-то грузится. Вылетает рандомно. Озу 32 гига все гуд с компьютером. Ночью когда играю при онлайне 100-300 все идеально вылетов и проблем нет. Вообщем к чему все это..... достает дикий дискомфорт мало того что я потерял деньги и время так еще и очередь которая минимум 20-30 минут.
Что мне делать и как быть и будет ли какая то компенсация и решение этого вопроса ибо хелпер или админ в игре с ником Clark_Kent или что-то такое дал мне удивительный ответ что это вопросы технического характера, а еще кто-то из администрации написал что это особенности такие и типа все гуд. Но считаю что это вообще не приемлемо для данного проекта и с таким онлайном и комьюнити!!
Захожу через приложение rage

Здравствуйте, для частичного сокращения крашей запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке с игрой) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).
Если через большое кол-во раз так и будет вылетать - зайдите на другой наш сервер, после чего через быстрое подключение(F1) зайдите на свой сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху